Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



конкурс

фотография Солнце, заготовленное впрок

Солнце, заготовленное впрок


Tatyanica
1.10.2010

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Una Andersone 01.10.2010 12:36 
 вялишь? а я в прошлом году по бутылкам разливала ссылка ))
 
 2.Марина Долбинская 01.10.2010 12:39 
 кааши хочууу!)
 
 3.Lemming 01.10.2010 12:46 
 сильно на тыкву похоже.
тыкву и курдючное сало нарезанные маленькими кубиками, нужно добавлять в фарш для мантов. Мясо (баранину) нужно подморозить и тоже нужно порезать ножом кубиками, и не в коем случае не проворачивать мясо мясорубкой. И специи.
Тогда мант, когда вы его раскусите, прольется вам в пасть горячим ароматным ...ммм
пойду сосиску съем.
 
 4.Una Andersone 01.10.2010 12:48 
 блин, нехороший человек, тоже пойду найду еды! :/
 
 5.Людмила Николаева 01.10.2010 12:52 
 Очень вкусное фото:)
 
 6.Олег Прокопенко 01.10.2010 13:13 
 Красивые запасы. :)
3\ Хорошо, что я поел.
 
 7.Павел Горский 01.10.2010 13:19 
 мило
 
 8.Фаина Воронова 01.10.2010 13:20 
 Ядреное солнышко, настоявшееся, прям аккумулятор:)
 
 9.Lemming 01.10.2010 13:21 
 Совает от уйгуров, кторые, собственно, и изобрели манты. Положите в начинку молоденькие листики клевера и райхон - перечную мяту. В Европе ее называют базилик, по-моему, она красно-фиолетового цвета. с достаточно спокойной прохладной мятностью. Резкие мяты это не то.
Перец молотый красный, но не жгучий, не чили.
Тесто такое же как для пельменей. И купите каскан, т.е. мантоварку.
Они сейчас продаются, видел, например, в Москве.
Там такие диски с дырочками вставляются. А каскан сам многоярусный (несколько цилиндров, а снизу кастрюля для воды) Их, перед закладкой мантов (кстати, я обратил внимание, что в России все неправильно ударяют: не мантЫ, а именно мАнты), гнужно протереть маслом, чтоб не приклялись.
И не ешьте манты без соуса - это пауперизм. Сделайте соус пряный из помидоров, лука и специй. Мкайте их в него. Многие чередуют его со сметаною.

Беда мантов в том, что их довольно муторно готовить, ведь мы не уйгуры. И они быстро съедаются. Но зато... да что тут говорить! Попробуйте, сами узнаете.
ЗЫ: когда раскусываете мант, сначала выпейте ароматный сок, не пролив ни капельки.
Не лепите лапти. Лепите маленькие манты - это высший пилотаж. Один мант должен быть на два-три глотка.
И тогда вы поймете, что то, что называют в российском общепите мантАми, это вовсе и не манты, а чорт знает что.
Не сомневайтесь, купите каскан, он пригодится вообще, чтобы готовить что-нибудь на пару.
И- тонкость: в воду, кторую вы нальете в касан, добавьте чутку масла.
 
 10.Татьяна Якушкина 01.10.2010 14:09 
 фото замечательное
 
 11.Александр Дмитриев 01.10.2010 14:19 
 :)!
 
 12.Татьяна Везел-Игнатова 01.10.2010 14:30 
 Красота!))
 
 13.Татьяна Новикова 01.10.2010 14:57 
 Очень аппетитно выглядит :)
 
 14.Максим Капранов 01.10.2010 15:25 
 Принято.
 
 15.Николай Палькин 01.10.2010 15:53 
 Красиво.
 
 16.Наталья Наточина 01.10.2010 16:15 
 Солнечно!
 
 17.Анна Туз 01.10.2010 17:05 
 крупные семечки :)
 
 18.Tatyanica 01.10.2010 18:31 
 1/- Una, фото по ссылке - просто шедевр1 Я очень хорошо его помню! Спасибо!))
2/- Марин, к бабушкам беги на рынок, у них всегда можно домашнюю тыкву купить!))
3, 9/- раз сильно похоже на тыкву - значит тыква и есть! ))) За рецепт, как всегда, спасибо, удивительный ты наш!:)))
4/- как хорошо,что я только что из-за стола! )))
5,6,7/- спасибо!)))
8/- ага,Фаина, я даже удивилась, когда разрезала! )))
10-17/- большое спасибо, други, на добром слове! )))


 
 19.Павел Костицын 01.10.2010 19:02 
 Очень аппетитно выглядит и солнечно.
 
 20.ДВЧ 01.10.2010 19:04 
 Мне нравятся семечки
 
 21.Михаил Секретарев 01.10.2010 22:22 
 Очень красиво...
 
 22.Татьяна Михеева 01.10.2010 22:31 
 чудесно так..
 
 23.Alex Kupryanov 01.10.2010 22:44 
 Золото в золотом
 
 24.Tatyanica 01.10.2010 23:49 
 19-23/- спасибо большое за добрые отзывы!
 
 25.Алла Полетаева 02.10.2010 00:00 
 настоящее рекламное фото - невозможно удержаться: срочно купить тыкву!!! (раз уж в огороде не выросла)
здорово!
а про манты - это просто беда какая-то... :)
 
 26.Владимир Кривицкий 02.10.2010 08:33 
 Прелестный снимок!
Привет Танюша! :-)
 
 27.Виктор Суслов 02.10.2010 10:51 
 Очень аппетитно!
 
 28.Лена Хлебникова 02.10.2010 11:59 
 очень вкусно снято!
 
 29.Tatyanica 02.10.2010 12:26 
 25/- манты - беда, которую можно обойти стороной! )))
26/- привет, Володя, спасибо!)))
27,28/- спасибо, у меня у самой слюнки текут!)))
 
 30.Olya Khraponevich 02.10.2010 12:34 
 Вкусное фото! А комментарии-рецепты просто сводят с ума! :)
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru