Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Николай Палькин 21.09.2010 18:51 
 Мне!
 
 2.Владимир Кривицкий 21.09.2010 18:59 
 У нас своего навалом! Привет Танюша! :-)
 
 3.Татьяна Новикова 21.09.2010 19:10 
 Столько и за неделю не съесть :)
 
 4.Виктор Суслов 21.09.2010 19:26 
 Мне тоже!
 
 5.Сергей Федотов 21.09.2010 19:51 
 А мне рыбу с иголкой на носу:)
 
 6.Александр Фурсов 21.09.2010 20:15 
 Моя Люська, навещая нас с маманей на родине, решила сделать нам ужин в итальянском духе, а какое-то ихнее варево в обязательном порядке должно быть с тунцом (средиземноморские замашки!) Она обегала все магазины в Люблино и еле-еле нашла необходимую банку с этой рыбой. Но блюдо не получилось, потому, что, по Люськиным словам, то что здесь считается дорогими и качественными консервами из тунца, в Италии не будет есть даже бездомная кошка. :(
 
 7.Milana Kisileva 21.09.2010 20:21 
 На всех хватит!!!:)
 
 8.Олег Прокопенко 21.09.2010 21:00 
 6\ Это точно. Я на днях попробовал консервы из тунца в Германии, они отличаются. А для приготовления, надо покупать охлаждённого на льду.
 
 9.Татьяна Лисс 21.09.2010 21:35 
 ой, какой красивый тунец! обАжаю тунца!
 
 10.Михаил Секретарев 21.09.2010 22:07 
 И мне, пожалуйста.:)
 
 11.Olya Khraponevich 22.09.2010 00:31 
 Красивая рыбка! Ни разу не пробовала такую, если не считать консервы...
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru