Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Татьяна Михеева 28.08.2010 19:23 
 не,ну ты изверг! :))
 
 2.Олег Прокопенко 28.08.2010 19:25 
 1\ Таня, это безумно вкусно! :)
 
 3.Татьяна Михеева 28.08.2010 19:26 
 2/а то я не знаю! я просто обожаю вареники :))
 
 4.Татьяна Маслевцова 28.08.2010 19:27 
 Даааа, это вкуснятина!;))
 
 5.Олег Прокопенко 28.08.2010 19:29 
 4\ :)
 
 6.Lemming 28.08.2010 19:33 
 А язык потом фиолетовый :))
 
 7.Олег Прокопенко 28.08.2010 19:34 
 6\ И зубы тоже, в приличное место, не отмывшись, идти нельзя. :)
 
 8.Lemming 28.08.2010 19:39 
 От варенья из черного барбариса та же история. Кто не знает, шарахается, стоит ему язык показать )))
 
 9.Олег Прокопенко 28.08.2010 19:44 
 8\ Не пробовал, но слюна пошла. :)
 
 10.Владимир Кривицкий 28.08.2010 20:00 
 Как вкусно! К сожалению, ни разу не пробовал, на Украине с вишнями варили!
Привет Олег! :-)
 
 11.Олег Прокопенко 28.08.2010 20:03 
 10\ Привет Володя. Белорусский рецепт. :)
А с вишнями, это шикарно.
 
 12.Фаина Воронова 28.08.2010 20:04 
 А я не ела...ни с вишней, ни с черникой
 
 13.Олег Прокопенко 28.08.2010 20:10 
 12\ Фаина, я расстроился. Тесто, как для пельменей, ягоды (можно мроженые), сахар и всё. Варятся тоже, как пельмени.
 
 14.Ольга Варванович 28.08.2010 20:11 
 Очень такие люблю!!!
 
 15.Николай Палькин 28.08.2010 20:15 
 Аппетитно.
 
 16.Павел Мишарин 28.08.2010 20:19 
 1++++1
 
 17.Людмила Николаева 28.08.2010 20:21 
 Вкусно снято:)
 
 18.Олег Прокопенко 28.08.2010 20:23 
 14\-17\ Я старался. Всё лучшее, кискам! :)
 
 19.Татьяна Михеева 28.08.2010 20:26 
 12/Фаина,да ты что?! да ты ещё не жила,можно сказать! :)) рецептик теста хошь?
 
 20.Татьяна Маслевцова 28.08.2010 20:28 
 Зашла еще раз посмотреть. Пойду теперь на кухню схожу...
 
 21.Фаина Воронова 28.08.2010 20:53 
 19/Не умею я делать пельмени, был один раз неудачный опыт, когда всё разварилось...больше не бралась:( Давай рецепт проверенный и попроще бы!:) Поживем еще!:)
 
 22.Татьяна Михеева 28.08.2010 21:10 
 21/проще не бывает:
- мука < 1кг
- молоко 1,5 стакана чуть согреть
- сода питьевая чуток
- соль чуток
- 1 яйцо
замесить тесто погуще,чем на оладьи, и вымешивать круче,чем на пироги. раскатать и вырезать кружки(можно перевернутым стаканом или фужером). в середку каждого кружка положить ягоды(творог,картофельное пюре - что угодно),сложить пополам и защепить.
потом сразу в морозилку(про запас) или в кастрюльку с кипящей подсоленой водой :)) лопать со сметанкой или сливочным маслом!
 
 23.Lemming 28.08.2010 21:12 
 Если вареники с вишнями, нужно выдавить свежий вишневый сок и, добавиви в него сахар, полить им вареники. Кто любит еще и сметаны добавляют
мммммм, пошел на кухню
 
 24.Фаина Воронова 28.08.2010 21:35 
 22/Спасиб, Татьяна, осталось тока настроиться...:) 23/Про сок запомню
 
 25.Анастасия Руфф 28.08.2010 22:11 
 тесто должно быть с мяяяясом! а черника... а черника отдельно! !!! :)))))
 
 26.Владимир Кривицкий 28.08.2010 22:38 
 /11/ Мы и в Израиле вареники с вишнями готовим, только вишню замороженную покупаем, в "русских" магазинах, но все равно вкусно получается! :-)
 
 27.Alexandre Korolkov 29.08.2010 09:35 
 эх, ипортили пельмени.. :))
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru