Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

фотография для Жени и Насти

для Жени и Насти


Татьяна Егорова
6.05.2010

оченьмалохудожественная фота... но было вкусно ;))

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Alex Kupryanov 06.05.2010 00:50 
 Какие куски большие!
 
 2.Евгений Назаров 06.05.2010 00:55 
 Да это нифигасебекакаяхудожественная фота!:))) Тут же полная гармония наблюдается!!! :))
 
 3.Татьяна Егорова 06.05.2010 00:58 
 я специально такие большие нарезала, чтоб сочнее были. Испытывали новую установку (самодельную шашлычницу-коптильницу :)))ссылка
 
 4.Татьяна Егорова 06.05.2010 00:59 
 гармонии не было... баян тока ;)))
 
 5.Евгений Назаров 06.05.2010 01:19 
 3/Кросиво однако выглядит.
4/:)))
 
 6.Сергей Руфф 06.05.2010 06:41 
 без сытого брюха гармонии не бывает :-)
 
 7.Павел Богданов 06.05.2010 06:52 
 3/ О, как. Шашлычница с турбонаддувом!
 
 8.Максим Капранов 06.05.2010 06:54 
 Сходил на кухню, поставил тушиться долму на завтрак. Ибо без близких гастрономических перспектив я на такое смотреть не могу. :)
 
 9.Марина Долбинская 06.05.2010 07:07 
 аааааааа! после блинчиков это нельзя спокойно смотреть!)
 
 10.Максим Капранов 06.05.2010 07:18 
 Что касается шашлыка, то осмелюсь посоветовать способ маринования мяса, которому меня научил один старый армянин-шашлычник. Я до сих пор полагаю, что наша встреча с ним была организована свыше, столь божественным получается блюдо по его рецепту.

Итак, всё очень просто:
1. Мясо режется не самыми маленькими, но одинаковыми кусочками.
2. Красный лук режется колечками. Количество лука должно быть равным по весу количеству мяса.
3. Лук тщательно мнётся руками и перемешивается с мясом.
4. Добавляется небольшое количество красного сухого вина.
5. Если мясо не свиное, то добавляется немного соли. Если это свинина, то соли добавляется ещё меньше. Главное - не пересолить.
6. Базилик является лучшей приправой. Больше ничего не надо добавлять. Но это на мой вкус. На самом деле, орегано, кинза или "прованская смесь" трав тоже неплохо подходят.
7. Всё это маринуется в холодильнике сутки. Потом готовится на не слишком горячих углях.

Короче, главная фишка в большом количестве лука и отсутствии других маринующих ингредиентов. На фоне этого шашлыка меркнет даже шашлык в майонезе или кефире.
 
 11.Татьяна Михеева 06.05.2010 08:00 
 очень правильная сервировка!и фота - тож! :)))
 
 12.Яков Бегельфер 06.05.2010 09:01 
 У меня на такие фото коммент один-ушёл,путаясь в слюнях:)
 
 13.Татьяна Егорова 06.05.2010 11:48 
 5) а то! ;)
6) это точно...
7) один местный (из соседней деревни) аж блаженно обомлел при виде агрегата: решил, что это самогонный аппарат :))))
8)кучеряво отдыхаешь: долма на завтрак ;)))
9) только после блинчиков??? :)))
10) спасибо за рецепт :) я примерно так и делаю... правда, иногда вместо красного вина использую винный уксус: люблю, чтоб мясо было с кислинкой. Специй никаких кроме соль-перец не признаю, а травка разная, как гарнир, ну и, конечно жа, огненная аджика ;))) Правда, в этот раз это были не совсем серьезные шашлыки: так, испытательное открытие сезона :)))
11) пасиб :))
12) возвращайтесь, Яков :))
 
 14.Александр Морозов 06.05.2010 12:37 
 ну и кусочки!:-))
 
 15.Татьяна Егорова 06.05.2010 12:38 
 хи-хи :))
 
 16.Татьяна Якушкина 06.05.2010 16:19 
 вкуснятина однако :)
 
 17.Ольга Варванович 06.05.2010 18:35 
 :)))
 
 18.Ирена Голуба 06.05.2010 21:43 
 Ни малейшего сомнения, что дико вкусно :)
 
 19.Михаил Секретарев 06.05.2010 21:57 
 (0)Верю!:)
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru