Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

фотография Рыбный день

Рыбный день


Дмитрий Подкидышев
7.04.2010

Форель с весенним салатом. Рыба сочная-сочная. На приготовление уходит порядка 20-30 минут (вместе с разделкой)

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Виктор Суслов 07.04.2010 18:49 
 (0) А поподробней? Про салат можно не говорить, главное - про форель! :)
 
 2.Дмитрий Подкидышев 07.04.2010 18:57 
 Рыба разделывается, при этом оставляем шкуру. Для маринада понадобится - половинка лимона, немнжко соли и черный перец. Можно добавить немного сухой приправы для рыбы. Выжимаем лимон в чашку, добавляем туда щипотки две соли, немножко перчика. Замешиваем и потом смазываем рыбу. Далеко не убираем. Пока маринуется рыбка, режем салат. Через минут 10, берем сковороду, смазываем оливковым маслом ( смазываем, а не льем), как масло нагреется сначала обжариваем сторону со шкурой, потом переворачиваем, поджариваем и снова переворачиваем на шкуру. Кладем немножечко сыра, и накрываем крышкой, на 2-3 минутки. Жарить с каждой стороны по 3-4 минуты на достаточно большом огне. Лимон не даст засушить рыбку и как мне кажется усилит вкус рыбы. Готовлю только так. Приятного аппетита :)
 
 3.Виктор Суслов 07.04.2010 19:06 
 (2) Молодец! А как масло у тебя не горит на большом огне?
 
 4.Дмитрий Подкидышев 07.04.2010 19:30 
 Неа. главное быстро все делать :) Пробовал на растительном масле - не то! Нужно оливковое. Ну большой огонь, это где-то половина того, что может плита :) по крайней мере у меня.
 
 5.Татьяна Михеева 07.04.2010 19:57 
 2/кулинар! :))
а нам бы еще нормальную форель где достать.. :)))
 
 6.Лена Хлебникова 07.04.2010 21:48 
 вкууусно! надо попробовать :))
 
 7.Вера Цисельская 07.04.2010 23:10 
 Взяла на заметку:)))
 
 8.Максим Капранов 08.04.2010 04:01 
 Молодца! Правильно готовишь!
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru