Рыба разделывается, при этом оставляем шкуру. Для маринада понадобится - половинка лимона, немнжко соли и черный перец. Можно добавить немного сухой приправы для рыбы. Выжимаем лимон в чашку, добавляем туда щипотки две соли, немножко перчика. Замешиваем и потом смазываем рыбу. Далеко не убираем. Пока маринуется рыбка, режем салат. Через минут 10, берем сковороду, смазываем оливковым маслом ( смазываем, а не льем), как масло нагреется сначала обжариваем сторону со шкурой, потом переворачиваем, поджариваем и снова переворачиваем на шкуру. Кладем немножечко сыра, и накрываем крышкой, на 2-3 минутки. Жарить с каждой стороны по 3-4 минуты на достаточно большом огне. Лимон не даст засушить рыбку и как мне кажется усилит вкус рыбы. Готовлю только так. Приятного аппетита :)
Неа. главное быстро все делать :) Пробовал на растительном масле - не то! Нужно оливковое. Ну большой огонь, это где-то половина того, что может плита :) по крайней мере у меня.