Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

фотография что это ?

что это ?


Татьяна Якушкина
11.03.2010

кто знает,как это называется :)

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Ольга Варванович 11.03.2010 20:10 
 Не знаю,а что это?:)
 
 2.Сергей Федотов 11.03.2010 20:13 
 это орешки:)
 
 3.Татьяна Якушкина 11.03.2010 20:14 
 это я купила в китайском магазине , как по-русски ,я не знаю,хотела бы почитать про эту овощь :)
 
 4.Lemming 11.03.2010 20:14 
 Мк2 США
 
 5.Татьяна Якушкина 11.03.2010 20:16 
 это типа картошки :)
 
 6.Валентин Осокин 11.03.2010 20:24 
 Финтиклюшка,ура.
 
 7.Николай Палькин 11.03.2010 20:33 
 Исследовать органолептически!
 
 8.Татьяна Якушкина 11.03.2010 20:36 
 наверное, Максим знает ,он в Китае был :))
 
 9.Виктор Суслов 11.03.2010 20:53 
 Страшное с наружности, съедобное внутри. :)
 
 10.Milana Kisileva 11.03.2010 21:00 
 Экзотическое кушанье!:)
 
 11.Alexandre Korolkov 11.03.2010 21:03 
 Слегка на осиное гнездо смахивает.. А, раз китайское - ласточкины гнезда!
 
 12.Татьяна Якушкина 11.03.2010 21:03 
 по вкусу напоминает картошку и манную кашу одновременно :))
 
 13.Виктор Суслов 11.03.2010 21:10 
 (12) Так не бывает! :))
 
 14.Lemming 11.03.2010 21:10 
 Понял! Это детеныши броненосцев, их нужно разворачивать перед тем как есть, но это жестоко.
 
 15.Татьяна Якушкина 11.03.2010 21:12 
 13/ у китайцев ещё не то бывает :))
 
 16.Вера Цисельская 11.03.2010 21:17 
 Таня, а мякоть тоже синяя? Тогда может это Franzosische Truffel-kartoffel
 
 17.Виктор Суслов 11.03.2010 21:23 
 (16) Да нет, скорее это Russischen Kartoffeln aus dem blauen Grießbrei
 
 18.Lemming 11.03.2010 21:27 
 Ладно, шутки в сторону. Это ямс.
 
 19.Татьяна Якушкина 11.03.2010 21:28 
 16/мякоть белая :)
18/щас посмотрю :)
 
 20.Татьяна Якушкина 11.03.2010 21:29 
 18/Спасибо, нашла ссылка
 
 21.Вера Цисельская 11.03.2010 21:32 
 17- ...точно...?:)))
18- Алекс, а что за нос так долго водил?:))Ты по почти все знаешь...:))
 
 22.Виктор Суслов 11.03.2010 21:35 
 (21/17) Судя по отзывам-(12) точно. :)
 
 23.Александр Фурсов 11.03.2010 21:46 
 Ё! Чего только не растёт на матушке-Земле! :)))
 
 24.Фаина Воронова 11.03.2010 22:01 
 Чего только не узнаешь в кисках!
 
 25.Lemming 11.03.2010 22:01 
 Картоп вкуснее с селедкой ))
 
 26.Татьяна Якушкина 11.03.2010 22:16 
 24/киски- это наше всё :))

 
 27.Фаина Воронова 11.03.2010 22:53 
 25/А кстати, интересно, с чем ее предпочитают там-сомневаюсь, что с селедкой или с засолами грибочков, огурчиков и т.д.:)
 
 28.Владимир Пинаев 12.03.2010 00:22 
 и как на вкус оказалось?
 
 29.Владимир Кривицкий 12.03.2010 06:52 
 Интересно как, ни разу не видел!
/25/ Несомненно!!!!
Всем привет! :-)
 
 30.Марина Долбинская 12.03.2010 07:00 
 вот он какой!
 
 31.AndrewA 12.03.2010 11:35 
 нипонял
это что? съедобно?
 
 32.Татьяна Якушкина 12.03.2010 14:40 
 Привет,ребята! на вкус ямс как картошка,но нежнее :)
 
 33.Валентин Осокин 12.03.2010 19:39 
 Наконец-то ясно,что это такое и с чем ее едят.кискокухня.
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru