Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

фотография о вкусненьком? о вкусненьком!

о вкусненьком? о вкусненьком!


Татьяна Михеева
3.03.2010


фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Позапрошлый апрель
Александр Фурсов
\4\ В июне буду в Питере обязательно. У меня планы поинтереснее плотвы. А рыббы, ладно, без меня пока... :)
Рекомендовал(а)
Яков Бегельфер





 1.Вера Цисельская 03.03.2010 22:22 
 ОООООО! Цепелины!!!!!!! КАК я их люблю!!!!!!!!!
 
 2.Татьяна Михеева 03.03.2010 22:25 
 1/их не любит только тот,кто не пробовал ;))
 
 3.Алла Полетаева 03.03.2010 22:41 
 да, Танюшка ... как раз в тему!
сегодня перебирала архивы с едой :)
 
 4.Татьяна Михеева 03.03.2010 22:59 
 3/Алленка,ставь свои архивы! они у тебя богааатые.. я знаю ;))
 
 5.Андрей Краснов 03.03.2010 23:00 
 не к посту:))
 
 6.Татьяна Везел-Игнатова 03.03.2010 23:01 
 Стыдно сказать, но я не пробовала:((
 
 7.Olya Khraponevich 03.03.2010 23:01 
 И ссылочка в тему: после вкусного обеда по закону Архимеда...:)))
 
 8.Татьяна Михеева 03.03.2010 23:05 
 5/ну,это кому как :)) у меня пост почти постоянный,а литовская кухня - праздник,который приходит не так уж и часто :))
6/не забудь попробовать,когда поедешь :))
7/а то! :))
 
 9.Фаина Воронова 03.03.2010 23:18 
 2/Это про меня, но я знаю,что вкусно!:)
 
 10.Сергей Кулешов 03.03.2010 23:19 
 Нам их подали в первый раз синеватыми... :)
 
 11.Merchant 03.03.2010 23:23 
 Людииииииии, вас обманывают самым наглым образом !!! На самом деле, пиво-то гораздо вкуснее ! А, как известно, вкуснятина употребляется в первую очередь.
 
 12.Татьяна Михеева 03.03.2010 23:29 
 9/Фаина,вот тебе рецептик примерный ссылка :))
10/дык,картошка-то разная бывает! а то ты не знаешь.. :))
11/ой,согласная я на все 100%! вкуснее некоторого литовского пива нет ничегошеньки! ;)))
 
 13.Анна Туз 03.03.2010 23:34 
 2) я - нет! Я у них селедку со сметаной очень уважаю :)
 
 14.Фаина Воронова 03.03.2010 23:36 
 12/Ага, спасибо, Татьяна! Вроде бы и не сложный рецепт. Я думала, что это фаршированный картофель:)
 
 15.Татьяна Михеева 03.03.2010 23:39 
 14/не,это почти наши зразы картофельные,но тесто вперемежку вареный и сырой картофель,да и готовится на пару чаще всего - всё это дает другой вкус :))
 
 16.Татьяна Михеева 03.03.2010 23:40 
 13/а тут селедка со сметаной не идёт?! ;))
 
 17.Владимир Пинаев 03.03.2010 23:45 
 и я не пробовал :(
 
 18.Татьяна Михеева 03.03.2010 23:48 
 17/Володя,ты же кулинар! рецепт в /12/ - дерзай! :))
 
 19.Анна Туз 03.03.2010 23:49 
 16) не, она сама по себе вестчь:)
 
 20.Фаина Воронова 04.03.2010 00:07 
 13/про селедку со сметаной сложно представить, воображения не хватает:)
 
 21.Татьяна Якушкина 04.03.2010 01:08 
 это очень вкусненько! я ела :) и ещё хлебный суп ...
 
 22.Марина Долбинская 04.03.2010 06:37 
 ага, вот они какие!)
 
 23.Олег Прокопенко 04.03.2010 07:00 
 Вкуснотища!
 
 24.Татьяна Михеева 04.03.2010 07:41 
 19/"сама по себе" - это тонко :))
20/вкусового или визуального не хватает? ;))
21/ой,хлебный суп - это первое блюдо,которое я ела по первому приезду в Литву - меня сразило напрочь! да еще с белыми грибами..объеденье - это самое слабое слово,которое можно тут подобрать :))
22/большие и маленькие :))
23/а то! :))
 
 25.Виктор Суслов 04.03.2010 08:24 
 Вкусный снимок!
Почитал рецепт (12/9), так и не понял, зачем в картошку добавлять крахмал.
 
 26.Татьяна Михеева 04.03.2010 08:32 
 25/чтоб связать вареную и сырую картошку и слепить :))
 
 27.Виктор Суслов 04.03.2010 08:41 
 (26/25) Как всё сложно... :))
 
 28.Фаина Воронова 04.03.2010 08:48 
 24/И того и другова, можно без хлеба:)
 
 29.Фаина Воронова 04.03.2010 08:49 
 26/А я тоже не понимаю, а зачем лепить шедевры из вареной и сырой картохи одновременно, можно ж упростить?:)
 
 30.Яков Бегельфер 04.03.2010 10:50 
 29/Не сводите всё к пюре:)
 
 31.Фаина Воронова 04.03.2010 11:56 
 30/:))))) А звучит! Пюре картофельное "Цепелин":)))
 
 32.Татьяна Михеева 04.03.2010 20:35 
 27/-/31/кому хочется простого и вкусного,то картоху можно просто пожарить и не париться :))
 
 33.Алексей Федотов 05.03.2010 19:52 
 Чёта все про картошку да про картошку, а ремламма-то вкуснее :))) и заводнее Ё ! :)))))))
 
 34.Дмитрий Церна 21.03.2010 10:58 
 В умелых поварских руках и машинное масло - оливковое! :)))
 



 

 
Рейтинг@Mail.ru