Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Виктор Суслов 03.02.2010 18:54 
 Ни разу не пробовал. Судя по выражению лица - объеденье.:)
 
 2.Фаина Воронова 03.02.2010 19:52 
 И что это такое?
 
 3.Una Andersone 03.02.2010 19:58 
 2/ очень вкусное сладкое из бисквита, маскарпоне, кофе, рома и шоколада
 
 4.Фаина Воронова 03.02.2010 20:03 
 3/Хочу маскарпоне...и тирамису!:)
 
 5.Сергей Кулешов 03.02.2010 20:14 
 Я большой поклонник таких тирамису! :)
 
 6.Яков Бегельфер 03.02.2010 20:32 
 Зачем заморачиваться,я бы по отдельности всё умял за милую душу:)
 
 7.Татьяна Якушкина 03.02.2010 20:38 
 а я в самый низ тоже крем кладу:)
 
 8.Merchant 03.02.2010 20:54 
 /3/ крик подобен грому: дайте людям рома ! :)
 
 9.Una Andersone 03.02.2010 20:55 
 8/ люди остограмились неоднократно - для тортика нужно было 50г, а в бутылке, как известно, много больше ))
 
 10.Олег Прокопенко 03.02.2010 21:07 
 Хорошая порция!
И бисквиты правильные!
 
 11.Татьяна Михеева 03.02.2010 21:15 
 вещь :))
 
 12.Лена Хлебникова 03.02.2010 21:19 
 ну вооот, тирамиссу захотелось, а дома ни одного завалящего пирожного :))
 
 13.Alexandre Korolkov 03.02.2010 21:35 
 Много друзей за столом - хорошо!
 
 14.Александр Фурсов 03.02.2010 22:30 
 \11\ А ты тирамисировать не умеешь, случаем? :)))
 
 15.Una Andersone 03.02.2010 22:38 
 14/ да че там уметь? сложить все правильной горкой и подождать немножко ) хошь озвучу?

 
 16.Татьяна Михеева 03.02.2010 22:40 
 14/не,там настоящие инградиенты фиг достанешь в Москве..знаю,что раньше можно было фирменное итальянское тирамису в ресторане "PINOCCIO" поесть. это точно - вещь!
 
 17.Una Andersone 03.02.2010 22:47 
 для тех, кто как я не ел тирамису на его исторической родине, рецептец:

Для рецепта Вам потребуются:
- сливочный сыр маскарпоне - 400г
- яйцо (белки отделить от желтков) - 5 шт.
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- коньяк, ром, амаретто - 2 ст.л.
- кофе (крепко заваренный) - 250 мл
- бисквитное печенье - 1 упаковка
- тертый шоколад

Желтки взбить с сахарной пудрой, размешать с маскарпоне.
Белки взбить в крепкую пену, смешать с основной массой, размешать снизу вверх.
В кофе добавить алкоголь. БЫстро обмакивая в кофе печенье, послойно с кремом заполнить форму.
Поставить в холодильник на час-полтора. Перед подачей посыпать тертым шоколадом.
 
 18.Татьяна Михеева 03.02.2010 22:57 
 17/спасибо,вполне адаптированный рецепт для нашей жизни :))знаю, что итальянцы вместо печенья используют изделия из теста,типа эклеров или профитролей,тогда вскус совсем другой получается,а маскарпоне должен быть жидким,как йогурт :))
 
 19.Una Andersone 03.02.2010 23:10 
 18/ я беру маскарпоне в Стокмане (москвичи утверждают, что ассортимент почти идентичен), там он такой как надо. а дешевую польскую версию просто развожу сметаной )
 
 20.Наталья Наточина 03.02.2010 23:17 
 Пробовала, как в Black and White пишут - Неклассическое Тирамису, но очень вкусно :)) Точно - вкусно!
 
 21.Вера Цисельская 04.02.2010 00:19 
 так, рецептик записала. Очень люблю маскарпоне и тирамису:))
 
 22.Дима Винокур 04.02.2010 03:10 
 0/ надо говорить: О, Тирамису!
 
 23.Дима Винокур 04.02.2010 03:13 
 кстати, фота почти такая же вкусная, как сам тирамису :)
 
 24.Елена Смирнова 04.02.2010 11:41 
 Попробовать-с удовольствием, а сготовить- слишком сложно для меня :)
 
 25.Михаил Секретарев 04.02.2010 22:13 
 Эх, а мы во время поездки по Италии в каждом городе тирамису пробовали.:) То, что у нас продается под таким названием нечто совсем иное...:(
 
 26.Дмитрий Церна 14.03.2010 00:45 
 Молодца!!
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru