Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

фотография Производственный процесс!

Производственный процесс!


Владимир Кривицкий
23.01.2010

Присоединяйтесь! Доброе всем утро! :-)))

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
ПРИГЛАШАЛКА
Алла Полетаева
а вообще можно организовать кисковстречу и посетить обе выставки - например, в субботу 6 апреля в 14 часов - как идея?
Рекомендовал(а)
Максим Капранов




 1.Alex Kupryanov 23.01.2010 10:22 
 С удовольствием! А как называется?
 
 2.Виктор Суслов 23.01.2010 10:23 
 Аа.. (проглотил язык, дар речи потерял). :)
 
 3.Владимир Кривицкий 23.01.2010 10:41 
 /1/ Как мне доложили - суши! Привет Леша! :-)
/2/ Приезжай, к твоему приезду доча еще пригртовит!
Привет Витя! :-)
 
 4.Irina Dmitrijeva 23.01.2010 10:44 
 Хорошо что успели позавтракать!Привет,Володя!:)))
 
 5.Olya Khraponevich 23.01.2010 10:48 
 А я вот ещё позавтракать не успела - и компьютер завис на этих картинках. Мечется от первой к третьей и уходить не желает!!!
Привет, Володя!!! :)
 
 6.Владимир Кривицкий 23.01.2010 11:00 
 /4/Привет Ириша! :-)))
/5/Когда комп виснет, это не хорошо, несмотря ни на какие вкусности!
Привет Наташенька! :-)
 
 7.Николай Палькин 23.01.2010 11:07 
 Даешь сырую рыбу! Привет!
 
 8.Владимир Кривицкий 23.01.2010 11:10 
 /7/ Не даю, раба была копченая!
Привет Коля!:-)))
 
 9.Яков Бегельфер 23.01.2010 11:11 
 А как же кашка с утра?:)Привет,Володя!
 
 10.Татьяна Михеева 23.01.2010 11:41 
 7/насколько я знаю,по классическим японским рецептам,рыба в роллах и суси должна использоваться,если с момента ее лова прошло не более 12 часов :))
8/так что,правильно,что копченую используете.
а в наших,российских,ресторанах такой рыбы в принципе не бывает по доступным ценам..так что роллы лучше точно самим готовить,чтоб уж наверняка знать,что ты туда кладешь..
 
 11.Евгений Рейдер 23.01.2010 12:58 
 Привет, Володя! Вот хорошо напомнил, надо будет куда нибудь сейчас пойти и поесть суши! Я тоже один раз сделал такие же, но всёж таки уж больно много времени это занимает и слишком быстро кушается.
 
 12.Александр Дмитриев 23.01.2010 13:19 
 :))Должно быть вкусно!
Привет Владимир!
 
 13.Milana Kisileva 23.01.2010 14:13 
 Какие вкусняшки с утра пораньше! Привет, Володя!:)
 
 14.Марина Долбинская 23.01.2010 14:19 
 ааааа! наши любимые!
 
 15.Alexandre Korolkov 23.01.2010 14:41 
 Привет, Володя!
Разве с утра так можно дразниться? Не отходя от экрана можно захлебнуться слюной..
 
 16.Александр Фурсов 23.01.2010 17:38 
 Щас быстренько к холодильнику сгоняю... :)
 
 17.Татьяна Якушкина 23.01.2010 20:10 
 красиво,можно гостей звать :)
 
 18.Олег Прокопенко 23.01.2010 21:15 
 Недавно поел и опять захотел. :)
 
 19.Фаина Воронова 23.01.2010 21:42 
 Дразнишься....
Эх, привет, однако:)
 
 20.Владимир Кривицкий 23.01.2010 22:44 
 /9/Не люблю я каши, не с утра не с вечера! Привет Яша! :-)
/10/Привет Танюша! Если честно, не люблю я суши, по мне нет вкуснее еды, чем картошка с селедкой! :-)
/11/ Привет Женя! Сколько лет, сколько зим?! Давно не заглядывал! :-)))
/12/ Уже все слопали! Привет Саша! :-)
/13/ Привет Милана! :-)
/14/ Привет Мариша! :-)
/15/ Я больше не буду! Привет Саша! :-)
/16/ Сгоняй! Привет Саша! :-)
/17/ Есть такие гости, которых и звать не нужно, они носом вкуснятинку чувствуют! Привет Танюша! :-)
/18/ Привет Олег! :-)
/19/ Угу! Привет Фаиночка! :-)
 
 21.Дима Винокур 23.01.2010 23:30 
 Володя, раньше ты плов из котелка ел, а теперь его в трубочки закручиваешь? :)
 
 22.Евгений Рейдер 24.01.2010 00:06 
 20) Дык такой запах от сушей идет, ажно до Тель Авива дошел, как тут не заглянуть!
 
 23.Владимир Кривицкий 24.01.2010 06:24 
 /21/ Примерно! Я, своим девченкам, в капустный лист предлагал заворачивать, ну что бы голубцы получились!
Привет Коля! :-)
/22/ :-)))
 
 24.Lemming 24.01.2010 06:56 
 Это от души наготовили. А что вместо васаби было? ))
 
 25.Владимир Кривицкий 24.01.2010 07:24 
 /24/ Васаби и было, в специальном магазине купленное, острое зараза!
Привет! :-)
 
 26.Дмитрий Подкидышев 24.01.2010 16:55 
 24, Васаби это же как соус. Обычно идет в ход разный соевый соус, их видов 5 точно есть.
Автору спасибо огромное! Очень вкусно смотриться!
 
 27.Максим Капранов 24.01.2010 18:53 
 О! Надо будет самому тоже научиться. :)
 
 28.Владимир Кривицкий 25.01.2010 06:48 
 /26/Васаби - это хрен (по нашему) только зеленого цвета, и вкус у него хреновый, а соевый соус это само собой!
Привет Дмитрий! :-)
/27/ Приезжай, научим! Привет Макс! :-)
 


 

 
Рейтинг@Mail.ru