7/насколько я знаю,по классическим японским рецептам,рыба в роллах и суси должна использоваться,если с момента ее лова прошло не более 12 часов :))
8/так что,правильно,что копченую используете.
а в наших,российских,ресторанах такой рыбы в принципе не бывает по доступным ценам..так что роллы лучше точно самим готовить,чтоб уж наверняка знать,что ты туда кладешь..
Привет, Володя! Вот хорошо напомнил, надо будет куда нибудь сейчас пойти и поесть суши! Я тоже один раз сделал такие же, но всёж таки уж больно много времени это занимает и слишком быстро кушается.
/9/Не люблю я каши, не с утра не с вечера! Привет Яша! :-)
/10/Привет Танюша! Если честно, не люблю я суши, по мне нет вкуснее еды, чем картошка с селедкой! :-)
/11/ Привет Женя! Сколько лет, сколько зим?! Давно не заглядывал! :-)))
/12/ Уже все слопали! Привет Саша! :-)
/13/ Привет Милана! :-)
/14/ Привет Мариша! :-)
/15/ Я больше не буду! Привет Саша! :-)
/16/ Сгоняй! Привет Саша! :-)
/17/ Есть такие гости, которых и звать не нужно, они носом вкуснятинку чувствуют! Привет Танюша! :-)
/18/ Привет Олег! :-)
/19/ Угу! Привет Фаиночка! :-)
/26/Васаби - это хрен (по нашему) только зеленого цвета, и вкус у него хреновый, а соевый соус это само собой!
Привет Дмитрий! :-)
/27/ Приезжай, научим! Привет Макс! :-)