Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



природа

 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Елена Смирнова 22.11.2009 20:46 
 Сливы?
 
 2.Олег Прокопенко 22.11.2009 20:47 
 1\ Почти.
Торн или тёрн. :)
 
 3.Марина Долбинская 22.11.2009 20:55 
 обожаю тёрн!!!
 
 4.Олег Прокопенко 22.11.2009 20:56 
 3\ Он в сентябре очень вкусный. :)
 
 5.Сергей Фудиненко 22.11.2009 21:03 
 Поллитра хорошей водки, стакан терна, 175 граммов сахара на 40 дней ставим на окошко на солнечную сторону, каждый день встряхивая емкость. Затем на 30 дней ставим в темное место, потом процеживаем, и к Новому Году получаем великолепную терновую настойку :))
 
 6.Вера Цисельская 22.11.2009 21:16 
 Вкусно на фотокарточке.
Вкусный совет Сергея. Сергей, спасибо!:))
 
 7.Milana Kisileva 22.11.2009 21:36 
 Урожайный август!:)
 
 8.Олег Прокопенко 22.11.2009 21:49 
 5\ Шикарный рецепт, спасибо! :)
6\ :)
7\ Но в прошлом году. :)
 
 9.Владимир Кривицкий 23.11.2009 04:58 
 Аппетитно выглядит! Я уже и не помню, ел ли когда нибудь?!
Привет Олег! :-)
 
 10.Олег Прокопенко 23.11.2009 06:06 
 9\ Привет. :)
 
 11.Фаина Воронова 23.11.2009 08:00 
 Сварила варенье в этом году, жаль, что не было рецепта настойки...:(
 
 12.Alexandre Korolkov 23.11.2009 20:47 
 На вид вкусно, но помню - вяжет жутко!
А вино или настойка из терна - очень даже..
 
 13.Олег Прокопенко 25.11.2009 19:37 
 11\12\ :)
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru