Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

фотография глюки и блики

глюки и блики


Una Andersone
5.11.2009

такие пейзажики вьетнамские нашла в своих бутылках на окне сегодня утром. ))

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Лена Хлебникова 05.11.2009 15:39 
 а в бутылках то солнечная погода :)))
интересно получилось!!
 
 2.Татьяна Михеева 05.11.2009 16:03 
 ага,море..мачты..мечты.. :))
 
 3.Алена Лазарева 05.11.2009 16:20 
 Интересно:)
 
 4.Елена Виноградова 05.11.2009 18:03 
 Симпатично!
 
 5.Аскер 05.11.2009 18:18 
 Не поверите - только глянул на фотку и сразу в голове замелькали кадры из фильма "Покровские ворота"!!! Блин - вот странная штука ассоциации... Фильм хороший, фотка тоже!!! ;-)
 
 6.Una Andersone 05.11.2009 18:23 
 5/ ну вы даете! благородную облепиховую настойку сассоциировать с анализами! )) но за "хорошую фотку" спасибо...
 
 7.Lemming 05.11.2009 18:36 
 Облепиховая настойка это вери гуд

а цвет классный, голубовато-золотистый и внутри жаркие страны

"взгляну я без улыбки свозь пенистый фужер/покажутся Подлипки/ как будто бы Танжер" (Евтух, Северная надбавка)
 
 8.Фаина Воронова 05.11.2009 18:37 
 Нравится
 
 9.Una Andersone 05.11.2009 18:42 
 7/ доброе слово не только кошке, но и самогонщику приятно )
цвет натуральный, сама офигела )
"Матросы мне пели про остров, где растет голубой тюльпан..." ;)
 
 10.Татьяна Михеева 05.11.2009 18:43 
 Уна,а рецептик облепиховой напиши,плиииз :))
 
 11.Una Andersone 05.11.2009 18:52 
 10/ легко )1 кг ягод, 1 литр спирта, 1 литр сиропа. ягоды половину отжать через марлю, половину так насыпать в спирт и забыть на 2 недели. потом долить сироп и опять забыть. раз в 2-3 дня находить и встряхивать. тут оно будет такое ссылка по окончании срока развести до нужного градуса кипяченой водой. отстоять до момента, когда масло, темно-оранжевый жмых и почти обесчвеченные ягоды всплывут на самый верх плотным слоем. отфильтровать и разлить по бутылкам и будет тебе такое счастье ))
 
 12.Татьяна Михеева 05.11.2009 18:58 
 ясненько,спасибо! :) похоже делаю клюковку,но водой не доливаю потом. и сироп не варю,а сначала настаиваю,потом добавляю сахара чуток до полного растворения :))
 
 13.Una Andersone 05.11.2009 19:01 
 очень крепко выходит, если не разбавлять. там на выходе было чуть за 60 - хотелось все же ликеру, а не пламени )
 
 14.Татьяна Михеева 05.11.2009 19:03 
 ай,ну да! ты же спирт береж,а я водку в 40 градусей :))
 
 15.Татьяна Михеева 05.11.2009 19:04 
 14/пардон,"берёшь"
 
 16.Una Andersone 05.11.2009 19:04 
 у нас водка стоит неприлично, да еще пойди найди нормальную...
 
 17.Татьяна Михеева 05.11.2009 19:12 
 а у нас спирт такой не найти,только водка :))
 
 18.Una Andersone 05.11.2009 19:14 
 я покупаю чеснокраденый у лаборантов фармацевтической фабрики ) просто сравни цифры: литр спирта стоит 6 евро, а литр водки - 15 евро... ((
 
 19.Татьяна Михеева 05.11.2009 19:15 
 круто
 
 20.Lemming 05.11.2009 19:16 
 Завтра вечером напьюсь
 
 21.Татьяна Михеева 05.11.2009 19:19 
 20/а сегодня вечер уже потерян? ;))
 
 22.Lemming 05.11.2009 19:42 
 день не удался (:
 
 23.Tatyanica 05.11.2009 20:25 
 22/- не оставляй на завтра то, что можно сделать сегодня...
 
 24.Una Andersone 05.11.2009 20:27 
 23/ в данном случае это пожелание, чтоб еще и завтрашнее утро не удалось ))))
 
 25.Михаил Секретарев 05.11.2009 21:55 
 Очень классно!
 
 26.Валентин Осокин 05.11.2009 23:57 
 Интересный оконный пейзаж.
 
 27.Владимир Кривицкий 06.11.2009 07:49 
 /11/ Значит все таки спиртное!
Не уверен есть ли в Израйливке облепиха, но рецепт записал, спасибо!
Привет Уна! :-)
 
 28.Una Andersone 06.11.2009 10:13 
 28/ привет Володя! я точно на знаю, что у вас на "исторической родине" таким образом делают фИговку (из инжира) и изюмовку (ну сам понимаешь). пробовала, вкусно если начнешь, то к зимним праздникам точно успеешь))


 

 

 
Рейтинг@Mail.ru