Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Татьяна Михеева 30.10.2009 10:25 
 ой,свинки! :))
 
 2.Олег Прокопенко 30.10.2009 11:34 
 Пра что? :)
 
 3.Алексей Авдеев 30.10.2009 11:40 
 Почти неприлично звучащим по-русски словом “куй” (”cuy”) в Перу называют морских свинок, разводимых с гастрономической целью еще с до-инковских времен. Многие современные крестьяне, живущие в Андах, выращивают куев наравне с курицами, свиньями, и прочими овцами. Их мясо богато белком, в кормежке неприхотливы, размножаются как кролики, да еще и места почти не занимают - идеальное для разведения животное!
 
 4.Татьяна Михеева 30.10.2009 11:43 
 3/такую прелесть кушать!? ну,изверги..
 
 5.Lemming 30.10.2009 11:48 
 Я жрал их. Можно жрать. Но слюняво. Капибарра нажористей ИМХО
 
 6.Алексей Авдеев 30.10.2009 11:48 
 мне предлагали. я не смог.
 
 7.Олег Прокопенко 30.10.2009 12:45 
 3\ Понял, спасибо. Ну прям нутрия бесхвостая. :)
 
 8.Lemming 30.10.2009 13:25 
 Их надо солить сильно нмв, а таг воротит прям сглас, с воткай, канешно, все можно.
Капибарра вкуксна, по вкусу смесь свинины с индюшатиной и ослятиной, но пожестче типа индюшатины.
А свинки эти не по мне. Сожрать смогу, но без эстетства. Надо-жрешь. По вкусу- .авно, бобр вкуснее и крыса

Едали крыс? Протеину уйма!
 
 9.Александр Фурсов 30.10.2009 14:11 
 Так, капибара тоже куевая - они же из одного семейства грызликов. Вот, про нутрию я не знаю, с кем они в близком родстве. Нутрию едал - вкуснятина. :)
Крысака надо попробовать - у нас вокруг зоопарка их тьма сколько бегает. :)
 
 10.Мария Кочеткова 30.10.2009 14:16 
 грызунки..
9\Не надо пробовать крысака, кто знает, что он в зоопарке ел! :)
 
 11.Фаина Воронова 30.10.2009 14:26 
 Симпатяги, жаль...не повезло им съедобностью...
 
 12.Alex Kupryanov 30.10.2009 20:08 
 Диетическое мясо
 
 13.Cергей Урядников 30.10.2009 22:55 
 8- Куев с водкой не едят, правильно с пиской.
"Писко с куем" - правильно.
 
 14.Cергей Урядников 30.10.2009 22:56 
 ps
Писко (el pisco) - национальный ликер (крепость 40 градусов).
 
 15.Алексей Авдеев 30.10.2009 23:00 
 писка с куем? Это просто места поэта!
 
 16.Ирена Голуба 30.10.2009 23:50 
 и фота классная, и комменты поучительные, и дегустировать не надо :) супер :):):)
 
 17.Алексей Авдеев 30.10.2009 23:53 
 :)
 
 18.Михаил Северов 30.10.2009 23:56 
 клевафота
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru