Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

фотография принцип комплиментарности

принцип комплиментарности


Una Andersone
30.10.2009

че-та меня опять на еду потянуло... наверно я ее люблю ;)

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Merchant 30.10.2009 10:03 
 /0/ а моя любимая птица- курица... :)
 
 2.Una Andersone 30.10.2009 10:05 
 если бы форель летала, она была бы моей любимой птицей. а так приходится любить рыбу ))
 
 3.Merchant 30.10.2009 10:09 
 подумаешь ФОРЕЛЬ летучая... к пиву сгодился б и копчёный лещик :)
 
 4.Una Andersone 30.10.2009 10:12 
 лещик пусть тоже прилетает, мы любой птице рады! я вообще предпочитаю, когда птица-карп или птица-щука, обмазавшись глиной тихо лежит на углях где-нить на свежем воздухе... ;)
 
 5.Merchant 30.10.2009 10:15 
 вотт чаво, но глиняных птицеф не пробовал, тока фольгированных :)
 
 6.Una Andersone 30.10.2009 10:20 
 а оне тада получаюцо таки сочныя и сок не убегает, ну опять же глина на берегах Гауи встречается чаще, чем фольга. Принцип тот же, что и у фольги, но вкус скорее парной рыбы, чем печеной. Хотя рыба, которая умерла за 2 минуты до приготовления, по-любому вкуснющая, как ее кулинарией не порть ))
 
 7.Merchant 30.10.2009 10:34 
 полностью согласен, что свежеприготовленную жертву тяжело кулинарией испортить :)
 
 8.Merchant 30.10.2009 10:36 
 никак не могу отделаться от мысли: скока надо врезать, шоб закусывать глиняной жертвой ? :)
 
 9.Una Andersone 30.10.2009 10:55 
 вопрос "сколько" неактуален. правильный вопрос "чего" ;)
 
 10.Олег Прокопенко 30.10.2009 11:33 
 Почти салат. :)
 
 11.Татьяна Михеева 30.10.2009 14:43 
 0/ага..горькая лубоффь - помидорное сердечко и луковица :))
 
 12.Alex Kupryanov 30.10.2009 20:20 
 Я тоже люблю
 
 13.Александра Глазова 30.10.2009 20:20 
 11/Не горькая, а со страстью, с остринькой :)
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru