Ну, про два верхних инструмента почти угадали, а как раз нижний для сыра. Я сегодня за завтраком его решил опробовать (типа, настоящий аристократ), оказывается, на самом деле удобно!
Джон Рокфеллер-мл. путешествовал по стране и устроил пикник, возможно с дамами, в ранчо, стоявшим в этом месте. Место понравилось, ранчо прикупили. Это где-то 1926. Ну и чтоб гранитодобыватели не ломали горы, а охотники не выводили живность и дабы избежать всяких стихийных построек, которые испортят ему вью на горы, те чтобы ему и его дамам не портили пейзаж, Джон тихо скупил тут всю землю на фиг. ...
ни фига се предки у Вас какие были ))) круто )) но Вы это: тарелки, салфетки, бокалы - всё как положено сервировали?)) или просто кусочек сыра потыкали такой вилкой?))
А я, вот, думаю иногда, сколько всего необычного мои безалаберные промежуточные предки разбазарили и растеряли. Вспоминаю некоторые вещи, что в детстве у них видел, а нынче их следов не сыскать... :(((((
7/да кто ж знает,что будет ценным у наших потомков лет через пятьдесят-сто? может,для них обычная шариковая ручка будет "на вес золота"(или чего-то там ещё,что будет в качестве эталона) :))
\8\ Да! Для аристократов подсказки тоже написаны на всяк. случай. Уж читать-то они точно все умели. :)
\9\. Да, есть фотографии, но мало кого на этих снимках даже моя тётушка знала. Там всё какие-то совсем дальние родственники.
\10\. Это точно. А всё не сохранить... :(
Тут в чём дело, ежели в семье не водится икры, а цены на сыр кусаются, то только прибор для сардинок имеет какую-либо ценность. Это всё для начальства орудия, им нужны всякие щипчики для лобстеров.
Я, кстати, жру этих поганых морских тараканов с помошью обычной вилки или вообще руками :)