Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



друзья

фотография Для Володи Кривицкого

Для Володи Кривицкого


Вера Цисельская
29.07.2009

Володя, в кисках все найдется:))) Обещанный крыжовник!:))

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Людмила Николаева 29.07.2009 21:38 
 Прелесть, нежно, солнечно:)
 
 2.Владимир Кривицкий 29.07.2009 22:31 
 Спасибо Верочка! Прелестный снимок, так и хочется на вкус попробовать! :-)))
 
 3.Milana Kisileva 29.07.2009 22:54 
 Чудесно!
 
 4.Сергей Фудиненко 29.07.2009 23:30 
 Прекрасно!
 
 5.Татьяна Везел-Игнатова 30.07.2009 00:15 
 Вкусно!
 
 6.Вера Цисельская 30.07.2009 00:25 
 Люда, Милана, Сергей, Татьяна, спасибо!!!!!:))
Володя, рада если понравилось!:)))
 
 7.Николай Палькин 30.07.2009 00:39 
 Расейский виноград!
 
 8.Olya Khraponevich 30.07.2009 00:48 
 Ягодки, дождём омытые, солнышком обласканные! :)))
 
 9.Александр Дмитриев 30.07.2009 08:58 
 :)Славно!
 
 10.Татьяна Михеева 30.07.2009 11:03 
 из него варенье вкусное :))
 
 11.Ольга Варванович 30.07.2009 15:29 
 Красиво!!!
 
 12.Вера Цисельская 30.07.2009 20:01 
 Оля, Николай, Александр, Таня, Оля - Спасибо!
Для меня крыжовник очень связан с русской литературой.:))
Таня, как-то у меня был рецепт варенья из крыжовника, которое любил Пушкин. Все мечтала сварить такое, но оно было какое-то сложное, так и не собралась...:))
 
 13.Вера Цисельская 30.07.2009 20:06 
 11 - Таня, нашла рецепт варенья Арины Родионовны ссылка
 
 14.Татьяна Михеева 30.07.2009 20:31 
 13/Вера,там слишко мудрёно :)) я варенье варю из всех ягод по одному принципу(меня в детстве ещё папа научил,когда на каникулах ездили к нему на Родину,на Украину). всё очень просто. разница лишь в том,сколько какая ягода требует сахара(на вкус). а принцип в следующем: варенье варится в три этапа:
1. ягода засыпается сахаром и немного настаивается,чтобы выделился сок. затем ставится на средний огонь и при постоянном помешивании доводится до кипения. снимаем с огня. остужаем.
2. снова ставим на огонь до закипания. снова снимаем и остужаем.
3. снова ставим на слабый огонь и доводим до кипения. готовность варенья проверяем таким способом: чайной ложечкой капельку сиропа капаем на чистое сухое блюдце. если капелька сама по себе не растекается,то варенье готово и можно остужать.

проверено на любых ягодах - особо не разваривается. быстро,просто и неизменно вкусно. я в некоторые ягоды еще добавляю засушенную апельсиновую цедру - для аромата.
:))
 
 15.Irina Dmitrijeva 30.07.2009 21:01 
 Сегодня попробовали свой,сладкий!Варенье супер будет!:)
 
 16.Вера Цисельская 30.07.2009 22:00 
 14- Все, Таня, бегу за сахаром...:))
15 - Ну вот, и газон пострижен, и крыжовник сладкий, чернику собирать скучновато,а как только грибов будет больше - скорее в лес!:)))
 
 17.Владимир Кривицкий 01.08.2009 05:44 
 Держи в отместку - ссылка! :-)))
 
 18.Alexandre Korolkov 01.08.2009 09:21 
 Хороша ягода!
 
 19.Ирина Соснова 07.08.2009 20:42 
 Здорово!
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru