Спасибо за отзыв, Виктор! Это действительно не совсем обычный вид знаменитого храма. Обычно это место тихо и безлюдно. Но я попала в Боголюбово 17 июля 2009г. в день поминовения Андрея Боголюбского. В храме проводилась служба ( а это бывает всего 3 раза в год), по дороге шли паломники с пением псалмов, много было туристических групп, местные жители и владимирцы в купальниках и босиком бежали на пляж... Вот и продавцы пуховых платков подсуетились. Но торговали только у границы заповедника.
4- (1) :)))
2/- Праздничные флаги! А цветочки дальше - в траве по обочинам дорожки... Привет, Татьяна! Рада встрече! :)))
3/- Ася и Михаил, привет! Рада вам очень!!! :)))
6/- Торгаши, они хитрые... на границе в засаде сидят и туристов грабят. Это ж надо уметь: продавать пуховые платки в 30-градусную жару!!! А ведь продают! :)))
7/- И мой тоже! Самый любимый! :)))
Оля, продавцы там и зимой. Ассортимент не меняется. Кстати, вполне доступные цены. А вот брат-фотограф в будочке у церкви ломит деньги совсем несусветные... Хотя фото есть и неплохие.
Доброе утро, дорогие и любимые киски!!! Всем очень рада! Большое-большое всем спасибо!!!
16/- Да, Александр, согласна с Вами. Фотоработы местных мастеров интересные. Мне особенно нравятся вертолётные съёмки ранней весной в половодье, в пору золотой осени и на восходе-закате. Сам такое за полчаса не сотворишь. Но, с другой стороны, то, что на открытках, - это произведение искусства, отстранённое от тебя, увиденное в какое-то иное время, в ином ракурсе... А твой Храм, то, что потрясло душу, вошло в сознание, осталось в памяти, - фиксирует твоя же верная "мыльница". А теперь я могу рассказать об увиденном друзьям, поделиться настроением летнего отпускного дня. Хорошо, если мне это немножко удалось.
Добавление не на правах рекламы: продавщицы платков - милейшие дамы, весёлые, разговорчивые, доброжелательные. Даже не видя во мне покупателя, съёмке не препятствовали. А платки очень красивые!!! И по вполне доступным ценам - от 250 до 350 рублей.
Оля, привет!:) А почему не сделала снимок со стороны дороги? Мне кажется в кадре уходящая вдаль к храму дорога сделала бы снимок выразительнее. А вообще интересно получилось - искусственные, не натуральные, режущие глаз цвета платков контрастны умиротворяющим природным цветам луга, неба, белизне храма.
Вначале подумал - у буддистского храма сделан снимок, там обычно привязывают ленточки к деревьям, потом вгляделся - ба, Русь родная! Неожиданное вИдение!