Только без обид, но мне не понятно, зачем такой интересный снимок талантливого фотографа перечёркивать напрочь девальвирующей подписью под произведением. Назовите его Крик Совы и вы сами утонете в собственном произведении. Перефразирую Писание - Утонете в этом снимке вы и за вам в нём утонут тысячи.
/3/Они смешные, когда чувствуя опасность, заглатывают много воды, истановятся похожи на шипованный мяч с глазами, я правда только чучело видел! Привет Танюша! :-)
/4/Привет Ириша! :-)
/5/Спасибо Ирина! :-)
/6/А если это не девушка?! Привет Андрюша! :-)
/7/Ой, не дай Бог!!! Привет Аннушка! :-)
/8/Мне и в воде хорошо! Привет Коля! :-)
Согласитесь, японская кухня очень оригинальна. Многое из нее европейцы наотрез откажутся даже пробовать. Может, это и правильно. Например, вы слышали про суп из рыбы фугу (японское название иглобрюхов)? Эту рыбу едят только в Японии. В других странах рыболовы фугу сразу выкидывают. Хотя японцы говорят, что эта рыба — самая вкусная и полезная из всех существующих на нашей планете. Так почему большинство ее отказываются попробовать? Ответ прост. Иглобрюхи — это самые ядовитые рыбы. Ее внутренности содержат вещество, которое в 275 раз токсичнее цианидов. Если хоть малейшая частичка этого яда попадет в организм, наступит моментальная смерть. Шестьдесят процентов всех случаев отравления мясом фугу в Японии заканчиваются смертью. ссылка
/13/Привет Танюша! Пасиб! :-)
/14/Привет Алена! Пасиб! :-)
/15/Что бы плыла своей дорогой! Привет Мариша! :-)
/16/Спасибо Танюша! Я знаю, читал! :-)
/17/Наверное, изучать названия не было времени, пытался побольше поснимать! Привет Максим! :-)
/18/В соотношении с телом, у этого, больше!
Привет Саша! :-)