1/из огорода вестимо, совсем стыд потеряли, прям днем растут :)
2/у меня 6 картинок, а плюсика 3, не сходится :))
3/чесночные иероглифы, отгоняющие нечисть :))
4/Ой! Оой! Ооой! Спасибо!
а вот про мясорубку можно поподробнее, а то я совсем не знаю чё с ними делать, думала замариновать, уксуса нет, хотя есть лимон :))
5/спасибо!
6/ - Значит так, рассказываю: срезав стрелки чеснока в нежном, ещё нераспущенном состоянии, пропустить их через мясорубку, смешать с солью и сложить в банку. Употреблять в таком виде: намазать хлеб маслом, сверху положить солёную смесь и, уверяю, за уши не оттащишь! Возможны варианты ввиде обжаренных ломтиков кабачков, а сверху смесь из майонеза, укропа и чесноковой пасты. Ням-ням!!!!
Прежде чем что-либо пропустить через мясорубку (миксер, блендер, соковарку - нужное подчеркнуть) съедобное надо сфотать! С ужасом осознаю, сколько первоклассного реквизита порубил в салаты. Никогда теперь себе этого не прощу. :)
Всем спасибо!!!
какой рецепт то аппетитный, придется ждать еще год, у меня здесь мясорубки нет, усё пожарила с мясом и луком, вкусно :)))
13/Мариш, приезжай ко мне на дачу, правда эти крючки уже потеряли форму, зато у меня столько всего не прополотого, там таятся всякие интересности :)))