Город Обнинск, забор школьного стадиона, вдали слева - новое здание Среднерусского университета, справа - символ города - Высотная метеомачта 314 м, не имеющая аналогов в мире.
Вспоминаю рассказ одного чела, который встретил зимой на заснеженной дорожке в парке не сильно трезвого бегущего мужика, волочащего за собой санки на верёвочке и приговаривающего: " Ничего, Серёжа, скоро мы будем дома".
/1-6/- Привет, Виктор, Андрей, Ирина, Михаил, Сергей и Ирина! Спасибо за внимание к снимку! Сколько мимо этого забора проходила - и никаких эмоций. Ну разве что возмущалась исписанностью бетонки и некультурностью футбольных фанатов. Чёрный металл квадрата пощадило время, не сохранив даже в памяти содержание истлевших фанерных афишек (что там было: символы видов спорта, призывы сдать нормы ГТО?). Уникальную метеомачту местные фотографы любят включать в сюжет, благо видна из любой точки города в радиусе 20 и более км. А сейчас совсем другими глазами смотрю на окружающее пространство, изобилующее квадратами, - и вдруг открыла вещи, о которых раньше не думала: например, о вечности, глубине и чистоте голубого неба, о счастье видеть ежедневно этот голубой лоскуток...