Обещанное продолжение сосичной темы. Хотела выложить фоту на следующий день после первой, а потом решила повременить: а вдруг кто-нибудь соберётся попробовать, и мы сможем сравнить ощущения!
Приятного аппетита!
Только без обид, но мне не понятно, зачем такой интересный снимок талантливого фотографа перечёркивать напрочь девальвирующей подписью под произведением. Назовите его Крик Совы и вы сами утонете в собственном произведении. Перефразирую Писание - Утонете в этом снимке вы и за вам в нём утонут тысячи.
Доброе утро!
/1/ Да, Танюша, полностью согласна, но съёмка телефоном мало что передаёт.
/2/Ира, спасибо! Главное, чтобы прелесть не приедалась!
/3/Привет, Володя! Помимо мягкости и пушистости она ещё и почти что белая... А если делать с цветными спагетти (из гречневой муки, с добавлением ссвекольного сока или сока шпината), получается современное мелирование в несколько оттенков!
/4/Фаина, если спагетти не ломать, как в данном случае, то можно заплести их в косички и украсить ленточками - перьями лука!