Привет, Виктор!!! Яичница из трёх коричневых яиц категории с-1 - вкуснейшее блюдо!!! Только по-женски советую ополаскивать яйца перед готовкой проточной водой из крана! :)))
1. Владимир Кривицкий, а бекОн сойдёт? У меня всё равно нет ни того, ни другого... :( Зато ТУШЁНКА в наличии! :))
Привет, ВОЛОДЯ! :)
2. Olya Khraponevich, а обосновать? Да и проточной воды, как и крана, ещё с месяц у меня не будет :( С колонки воду вожу! :)) Спасибо, ОЛЯ! :)
3. geoscientist, на том "масле", что в магазине, ничего не пожарить - горит, зараза... Потому - ТОЛЬКО НА САЛЕ! :)))Привет, СЕРГЕЙ! :))
4/2- Добрый вечер, Виктор Андреевич! Вы - герой постсоветского быта! А мы ещё свои "хрущёбы" клянём - с проточной холодной и горячей водой!
Почти лебединое нежное пёрышко на фото выглядит бесподобно, но в жизни этот чУдный натюр может превратиться в трагедию. Птичий грипп и сальмонелёз - опасная вещь!!!
7. Olya Khraponevich, тогда уж кипяточком лучше обдать - надёжнее :)))) И как следует ПРОЖАРИТЬ глазунью! Хотя мне нравится, когда ЖЕЛТОК "полужидкий" :))
А вообще я - фаталист: "кому суждено быть повешенным - тот не утонет!"... От описторхов Бог миловал, и от сальмонеллы убережёт! :) Привет ещё раз, ОЛЯ! :))
Привет Витя! :-)