Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

фотография закрома

закрома


Тим
31.01.2009

закрома известной винодельни шампанских вин. вторая стадия ферментации. через полтора года вина подадут на стол. Франция. Шампань-Арден.

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Ольга Варванович 31.01.2009 16:15 
 Интересно!!!
 
 2.Сергей Федотов 31.01.2009 19:06 
 ...через полтора года вина подадут на стол.
Нет, Тим, нам надо сейчас:)
 
 3.Иван 31.01.2009 20:59 
 призраки винного погреба:)
 
 4.Тим 31.01.2009 21:20 
 2- сейчас - это пока гадость. :-)
 
 5.Александр Фурсов 31.01.2009 22:00 
 Чудо родина, у которой такие закрома! :)
 
 6.Оксана Шлахтер 01.02.2009 04:26 
 Здорово! Мы купили дом в итальянском районе, хозяева с гордостью показали в подвале комнату, предназначенную для изготовления и выдержки домашних вин. Но мы сделали из неё кладовку, вино же предпочитаем покупать готовое!:))
 
 7.Тим 01.02.2009 08:02 
 в общей сложности длина корридоров насчитывает несколько десятков километров, находится на глубине 20-30 метров под землей. стены - естественные, известняковые - по-сути чистый мел. круглый год держится температура около 11 градусов. бутылки тут проходят все 3 стадии ферментации, без доступа света. здесь готовят игристые вина (можно судить по бутылкам, и то как они распологаются). так делают игристые вина, которые называют шампанскими. метод называется шампенуаз.
кстати, на этих бутылках еще обычные "пивные" крышки, после того как осадок удалят, добавят щепотку сахара, тогда вставят настоящие - "пробковые".
 
 8.М. Иванова 02.02.2009 16:43 
 Слышала, что бутылки с будущим шампанским надо под углом 45 градусов держать, но не представляла, что вниз головой. Очень интересно посмотреть, как это выглядит!:)
 
 9.Тим 02.02.2009 18:05 
 8 - бутылки наклоняют постепенно. сначала они лежат горизонтально. главная задача - убрать осадок - тончайшую взвесь, которая осаждается месяцами. в конце осадок собирается в горлышке - горлышко замораживают, и ледяную пробку удаляют.
 
 10.М. Иванова 02.02.2009 23:37 
 8-9. Мудрёно, оригинально и в то же время просто!
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru