генерала Эдвардса.
В отличие от предложенного вниманию кисок вчера сегодняшний - до сих пор не устаревшей морально модели, но, следует признать, не в идеальном состоянии.
Вспоминаю рассказ одного чела, который встретил зимой на заснеженной дорожке в парке не сильно трезвого бегущего мужика, волочащего за собой санки на верёвочке и приговаривающего: " Ничего, Серёжа, скоро мы будем дома".
1,2/ Граффити тут были знатные. Я к ним ещё вернусь.
3/ Привет!
4/ В любые.
5/ А может, хозяин бросил. Ещё обиднее.
6/ Едва ли поможет.
7/ У писателей граффити красиво получилось, у фотографа и модели - не очень: свет в подмостной студии оставлял желать лучшего, то слишком яркий, то совсем темно.
8/ да, с пионерами здесь неважно. Пионеры-первопроходцы все на запад сбежали давным-давно, а новых не завелось, писатели граффити их отчасти заменяют, но им не до велика, они, как поистине творческие личности, целиком поглощены бывют поцессом: писать ведь надо быстро, по множеству причин, тут добавочная: кроме как в пик отлива, к стенке не подберёшься, в прилив здесь глубоко.
9/ Судьба седока осталась неизвестна.
16/ Верно! Если добавить музыку, звук: этот разводной мост в той части, что поднимается, - металлический с какой-то хитрой перфорацией, звучит удивительно, когда по нему едут машины, какие-то нездешние звуки, инструмент для какой-то ещё не написанной музыки, симфоний, исполнять которые, наверное, будут, разъезжая на разных машинках с разной скоростью; а ещё голуби воркуют и чайки кричат. словом, концертный видеозал с инсталляциями, в которых участвуют облепленные водорослями и ракушками тележки из супермаркета, но, прежде всего, - граффити.
Всем спасибо!
Заходите ещё, где-то здесь, под мостом Генерала, затаилось будущее искусства. Зияющее..