Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



конкурс

фотография Свекольник на кефире

Свекольник на кефире


Alexandr Hlebnikov
21.12.2008

Хорош в жаркую погоду

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Лена Хлебникова 21.12.2008 17:28 
 вкууусно было, я помню :)))
 
 2.Владимир Корнев 21.12.2008 17:29 
 Хочется рядом сесть! :)))
 
 3.Людмила Николаева 21.12.2008 17:51 
 Аппетитно, никогда не ела:)
 
 4.Владимир Кривицкий 21.12.2008 18:01 
 А мне тарелочку нальешь?!
Привет Саша! :-)))
 
 5.Alexandr Hlebnikov 21.12.2008 18:06 
 4/да,конечно!Привет Володя!:)
 
 6.Виктор Суслов 21.12.2008 18:34 
 О таком впервЫе слышу. Как это?
 
 7.Татьяна Якушкина 21.12.2008 19:07 
 главное,ребенок доволен :)
 
 8.Фаина Воронова 21.12.2008 19:18 
 Вкусно, я пробовала:)
 
 9.Михаил Секретарев 21.12.2008 20:28 
 Ага, вкусно, я тоже пробовал.:)
 
 10.Татьяна Михеева 21.12.2008 20:31 
 а рецептик? ;)))
 
 11.Татьяна Новикова 21.12.2008 21:03 
 Очень вкусный летний суп:)))
 
 12.Иван 21.12.2008 22:00 
 даешь рецет свекольника:)
 
 13.Alexandr Hlebnikov 21.12.2008 22:09 
 6/10/12 Рецепт.Сварить свеклу и почистить.Натереть на терке свеклу,свежие огурцы,вареные яйца.Нарезать зеленый лук и укроп.Залить все холодным кефиром,соль и сахар добавить по вкусу.При нехватке кефира можно добавить кипяченой воды.
Приятного аппетита!
 
 14.Вера Цисельская 21.12.2008 23:46 
 Летом в жару - самое то! У нас в Латвии - это почти национальное блюдо:))
 
 15.Оксана Шлахтер 22.12.2008 06:25 
 А мы варим на воде, а добавляеи сметану. Цвет такой же получается. Думаю - и вкус тоже! А на кефире в Средней Азии окрошку едят.:))
 
 16.Леонид Павшок 22.12.2008 15:39 
 Приятно вжару! :)
 
 17.Андрей Краснов 22.12.2008 19:18 
 аппетитно!
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru