Только без обид, но мне не понятно, зачем такой интересный снимок талантливого фотографа перечёркивать напрочь девальвирующей подписью под произведением. Назовите его Крик Совы и вы сами утонете в собственном произведении. Перефразирую Писание - Утонете в этом снимке вы и за вам в нём утонут тысячи.
А я и не делала и не ела, но в каком-то питерском кафе видела, теперь обязательно попробую. Рецепт несложный, кстати, что радует:) Таня, а сколько всего уже готовых страниц в твоей книге?
1/приложили массу усилий и в результате прекрасно говорит и читает каждый день :)
2/очень просто делается :)
3/ Люда,лучше из этого колличества теста сделать два маленьких,легче раскатывать :)
вчера подсчитала-28,но ещё черновики новых лежат :)
Таня, рецепт очень понравился! Я делаю немного по-другому и сложнее всего заворачивать, чтобы тесто не прорывалось.
Мне кажется, что фокус с миской и горячей водой должен помочь?:))