Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



конкурс

фотография Суп из карпиков

Суп из карпиков


Наталья Ларионова
17.12.2008

Карпики свежепойманные

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Одинокий сарай
Николай Тушканов
Только без обид, но мне не понятно, зачем такой интересный снимок талантливого фотографа перечёркивать напрочь девальвирующей подписью под произведением. Назовите его Крик Совы и вы сами утонете в собственном произведении. Перефразирую Писание - Утонете в этом снимке вы и за вам в нём утонут тысячи.
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Наталья Ларионова 17.12.2008 21:42 
 На задний план не обращайте внимание, там мужчина с собакой отдыхают.:)
 
 2.Виктор Суслов 17.12.2008 21:43 
 Карпики, карпята - намного вкусней крупных.
А помидоров зачем в уху набросали? Без них вкусней!
 
 3.Дмитрий Никитин 17.12.2008 21:49 
 /1/ Ага, несправедливо, Наташ! Палатку поставь, карпов налови, почисть, порежь, дров принеси, костёр разожги, а потом иди в болото и на заднем плане не валяйся.:)
 
 4.Татьяна Егорова 17.12.2008 21:51 
 это как это??? Не обращать внимания на отдыхающих мужчину и собаку???? ;)))))
 
 5.Николай Палькин 17.12.2008 21:53 
 Вещь!!!
 
 6.Наталья Ларионова 17.12.2008 21:57 
 /2/ Очень вкусно с помидорами, называется "по-астрахански". Мы тоже сомневались, а потом поняли, что зря.

 
 7.Milana Kisileva 17.12.2008 22:01 
 Живописный супчик!:)
 
 8.Наталья Ларионова 17.12.2008 22:02 
 /3/ Дима, ты же сам говорил, что природу любишь.:)

 
 9.Наталья Ларионова 17.12.2008 22:11 
 /4/ Я их хотела зашопить, но жалко стало. Пусть лежат.:)
/5/ Прелесть, а не рыба. Зеркальный. Для тех, кто не любит суп, был приготовлен карп жареный.
/7/ Спасибо, Милана!
 
 10.Alexandr Hlebnikov 17.12.2008 22:24 
 Уха на костре-это нечто!:)
 
 11.Иван 17.12.2008 22:25 
 для вкуса в уху добавляют водку, добавляли?:)
 
 12.Михаил Секретарев 17.12.2008 22:25 
 Наверное еще не готов, раз собачка еще дремлет.:)
 
 13.Наталья Ларионова 17.12.2008 22:29 
 /10/ На газовой плите - это суп.
/11/ Добавляли на этот котёл 100 грамм.
/12/ Собачка хозяина охраняет, ни на шаг не отходит.
 
 14.Лена Хлебникова 17.12.2008 22:31 
 а ЗП особенно вкусен!
 
 15.Дмитрий Никитин 17.12.2008 22:50 
 /14/ Лена, спасибо! Мой сапог и моя любимая собака мне тоже очень нравятся. :)
 
 16.Фаина Воронова 17.12.2008 22:51 
 А карпикам в супчике кажется понравилось...:)))
 
 17.Максим Капранов 17.12.2008 23:08 
 Бли-и-ин, помереть - не встать!
Наташка, ХАЧУ! :)
 
 18.Людмила Николаева 17.12.2008 23:35 
 Очень аппетитно и кадр красивый, и именно с собакой:)
 
 19.Виталий Витальев 17.12.2008 23:40 
 Какая уха без спаниеля. :)
 
 20.Анастасия Руфф 17.12.2008 23:43 
 13/ на 10/ уха, по сути своей, это просто жидкое хлёбово, так што можно и на плите и не токмо из рыбы. а рыбный суп - это уха сваренная из рыб. Из карпов или ротанов очень вкусно!
фотка супер!
 
 21.Александр Фурсов 17.12.2008 23:46 
 \9\ на \5\. Карп бывает зеркальный... и дальномерный. :)
 
 22.Сергей Кулешов 18.12.2008 00:01 
 А у меня жена и из рыбных консервов неплохой суп варит... это я так... в качестве бреда... :)
 
 23.Татьяна Везел-Игнатова 18.12.2008 00:10 
 Уха загляденье-объеденье! А что там слева на костре готовится????:))
 
 24.Голландка 18.12.2008 00:12 
 Кррррасота!:))
 
 25.М. Иванова 18.12.2008 02:01 
 Неужели нашлись отказавшиеся от такого супа?:)
 
 26.Оксана Шлахтер 18.12.2008 08:09 
 Уха - это вешь! Красивое фото!:))
 
 27.Вера Цисельская 18.12.2008 10:22 
 Уха прелесть,и мужчину с собакой шопить не надо...:))
 
 28.Анна Туз 18.12.2008 11:39 
 Красивая фотка :)
 
 29.Владимир Корнев 18.12.2008 12:00 
 Очень аппетитно!!!
 
 30.Наталья Ларионова 18.12.2008 14:19 
 /16/ Ага.:)
/17/ Максим, я тоже ХАЧУ. Приезжай летом в Липецк, за стерлядью поедем.:)
/18, 19/ Людмила, Виталий, эту собаку (зовут Хантер) можно можно сфотать, только когда он спит, в остальное время он очень подвижен. Трудная модель.
/20/ Анастасия, я ротана только один раз видела, и то потом думала что это за зверь. Но уха из них должна быть вкусной.
/21/ Александр, а также отварной, жареный и очень вкусный.:)
/22/ Сергей, я как стала на рыбалку ездить, разучилась суп из консервов варить.:)
/23/ На сковородке жарили и карпа и грибы. На данный момент скоро будет картошка с подберёзовиками, грибница, короче. Я в сыром виде грибы сфотала, а в жареном не успела, нужно было спешить, а то бы не досталось.:)
/24/ :)
/25/ Просто день был очень богатый на дары природы. Наловили рыбы, насобирали грибов, дичь. Наготовили всего очень много и растерялись от изобилия.:)
/26/ Оксана, спасибо, я тоже думаю, что уха - это вещь. И полезная и приятная.:)
/27/ Вера, да куда же без них!:)
/28, 29/ Анна, Владимир, спасибо!:)
 
 31.Сергей Максимов 18.12.2008 14:53 
 Ожидательная
 
 32.Наталья Ларионова 18.12.2008 14:56 
 /2/ Виктор, забыла сказать, что из-за этих помидоров из ухи всегда "драка". Помидоров мало, желающих много. Причём, "дерутся" те, кто ОЧЕНЬ скептично к этому относился. Этому рецепту нас научили друзья из Екатеринбурга. Мы им тоже сначала говорили "Зачем бросать помидоры в уху?", а теперь к ухе выбираем правильный сорт помидоров.:)
 
 33.Наталья Ларионова 18.12.2008 15:00 
 /31/ Ага, осталась одна минута. Пора мужчину на заднем плане расталкивать, чтобы котёл снимал.:)
 
 34.Виктор Суслов 18.12.2008 15:03 
 (32) Я заинтриговался... Ну вот, придётся теперь уху варить с помидорами, чтобы в этом убедиться. :))
 
 35.Наталья Ларионова 18.12.2008 15:32 
 /34/ На всякий случай рецепт. Сначала загружается картошка и горсточка пшена. Варится почти до готовности картошки. Затем загружаем рыбу, 3-4 головки репчатого лука, некрупного, лаврушку, соль, душистый перец, гвоздика (3-4 штучки). Как только закипает рыба, добавляются помидоры. Они должны быть среднего размера, без механических повреждений, с крепкой шкуркой. И помидоры впитывают в себя этот бульон. Когда рыба готова, засыпается черный молотый перец или набор перцев, зелень, небольшая головка мелкошинкованного лука. Доводится до кипения, добавляется водка, снимается. Дать немного постоять. Она всё равно слишком горячая.:)
 
 36.Виктор Суслов 18.12.2008 15:53 
 (35) Ага, спасибо. А водки сколько литров добавлять? :)
 
 37.Wadimus Golino 18.12.2008 15:56 
 Что красиво,то красио! :)
 
 38.Наталья Ларионова 18.12.2008 16:04 
 /36/ Как говорится, по вкусу, вприкуску к супу тоже обязательно нужно, только предварительно рассчитать свои силы и состояние здоровья.:))) Вообще, весь рецепт дан на этот котёл, мы влили туда 100 грамм. 150 будет уже много.
/37/ Спасибо!:)
 
 39.Андрей Краснов 18.12.2008 17:44 
 Здорово!
 
 40.Сергей Федотов 18.12.2008 19:57 
 В предвкушении:))
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru