/1/ Ага, несправедливо, Наташ! Палатку поставь, карпов налови, почисть, порежь, дров принеси, костёр разожги, а потом иди в болото и на заднем плане не валяйся.:)
/4/ Я их хотела зашопить, но жалко стало. Пусть лежат.:)
/5/ Прелесть, а не рыба. Зеркальный. Для тех, кто не любит суп, был приготовлен карп жареный.
/7/ Спасибо, Милана!
13/ на 10/ уха, по сути своей, это просто жидкое хлёбово, так што можно и на плите и не токмо из рыбы. а рыбный суп - это уха сваренная из рыб. Из карпов или ротанов очень вкусно!
фотка супер!
/16/ Ага.:)
/17/ Максим, я тоже ХАЧУ. Приезжай летом в Липецк, за стерлядью поедем.:)
/18, 19/ Людмила, Виталий, эту собаку (зовут Хантер) можно можно сфотать, только когда он спит, в остальное время он очень подвижен. Трудная модель.
/20/ Анастасия, я ротана только один раз видела, и то потом думала что это за зверь. Но уха из них должна быть вкусной.
/21/ Александр, а также отварной, жареный и очень вкусный.:)
/22/ Сергей, я как стала на рыбалку ездить, разучилась суп из консервов варить.:)
/23/ На сковородке жарили и карпа и грибы. На данный момент скоро будет картошка с подберёзовиками, грибница, короче. Я в сыром виде грибы сфотала, а в жареном не успела, нужно было спешить, а то бы не досталось.:)
/24/ :)
/25/ Просто день был очень богатый на дары природы. Наловили рыбы, насобирали грибов, дичь. Наготовили всего очень много и растерялись от изобилия.:)
/26/ Оксана, спасибо, я тоже думаю, что уха - это вещь. И полезная и приятная.:)
/27/ Вера, да куда же без них!:)
/28, 29/ Анна, Владимир, спасибо!:)
/2/ Виктор, забыла сказать, что из-за этих помидоров из ухи всегда "драка". Помидоров мало, желающих много. Причём, "дерутся" те, кто ОЧЕНЬ скептично к этому относился. Этому рецепту нас научили друзья из Екатеринбурга. Мы им тоже сначала говорили "Зачем бросать помидоры в уху?", а теперь к ухе выбираем правильный сорт помидоров.:)
/34/ На всякий случай рецепт. Сначала загружается картошка и горсточка пшена. Варится почти до готовности картошки. Затем загружаем рыбу, 3-4 головки репчатого лука, некрупного, лаврушку, соль, душистый перец, гвоздика (3-4 штучки). Как только закипает рыба, добавляются помидоры. Они должны быть среднего размера, без механических повреждений, с крепкой шкуркой. И помидоры впитывают в себя этот бульон. Когда рыба готова, засыпается черный молотый перец или набор перцев, зелень, небольшая головка мелкошинкованного лука. Доводится до кипения, добавляется водка, снимается. Дать немного постоять. Она всё равно слишком горячая.:)
/36/ Как говорится, по вкусу, вприкуску к супу тоже обязательно нужно, только предварительно рассчитать свои силы и состояние здоровья.:))) Вообще, весь рецепт дан на этот котёл, мы влили туда 100 грамм. 150 будет уже много.
/37/ Спасибо!:)