Только без обид, но мне не понятно, зачем такой интересный снимок талантливого фотографа перечёркивать напрочь девальвирующей подписью под произведением. Назовите его Крик Совы и вы сами утонете в собственном произведении. Перефразирую Писание - Утонете в этом снимке вы и за вам в нём утонут тысячи.
Фаршированная рыба по бабушкиному рецепту:
Карп, лещь, толстолобик, весом, лучше всего, около 2 кг, разрезать на
куски в 2 пальца толщиной!
Аккуратно, не повредив шкуру, вырезать мякоть, содержащую большое кол-во мелких костей!!!
Фарш - вырезанную мякоть, 2 больших луковицы, и кусочек булочки,
замоченной в молоке, перекрутить на мясорубке, добавить соль, перец, 1
яйцо и ст. ложку ароматного подсолнечного масла, все хорошенько
перемешать!
Почистить и порезать тонкими кольцами: 2 луковицы, красную свеклу и 2
моркови.
Дно посуды, в которой будет вариться рыба, выстелить луковой шелухой,
свеклой и морковью.
В кусочках рыбы, вырезанные нами места, заполняем фаршем и складываем к
кострюлю (лучше в утятницу), перекладывая овощами. Заливаем крутым
кипятком и варим 2 часа с момента закипания. В процессе кипения добавляю
еще соль по вкусу! Выкладывать на блюдо нужно в холодном виде!
Приятного аппетита!!! :-)))
Привет, Володя!:))
Бабушкин рецепт- самый правильный и потом, - это же семейная реликвия.
А сфотографировал ты так замечательно, что захотелось попробовать! Обязательно воспользуюсь рецептом.
Володя, а кости только крупные вынимаются и сколько надо воды?
Доброе утро,кулинар ты наш!
Так ежели холодную раскладывать,она застынет
и слипнется! Скажем не холодную,а остывшую!
Когда мне лень фаршировать,а это случается все чаще,
я перехожу на мой еврейский вариант: начало такое же,
до вырезания. Разрезанную рыбу плотно складываю в
кастрюлю, подготовленную, как было описано, сверху
овощи,лук и морковь и селдерюшка, перец-разнообразный,
осторожненько заливаю водой,довожу до кипения и сразу
делаю совсем маленький огонь, теперь можно гулять,
часа 2 -2,5! Остальное как описано! Косточки становятся
мягкими, а рыба очень нежной!
/9/Это тебе просто лень возиться! Привет Оксаночка! :-)))
/10/Ни когда не пробовал, но думаю у нее мясо жосткое!
Привет Ваня! :-)))
/11/Теперь будешь знать! Привет Максим! :-)))
/12/Во что она преврачается, ты видишь на фотке. Если выбирусь в Россию, устрою мастер класс по фаршировке рыбы!
Привет Настенька! :-)))
/13/Вот так я вырезаю рыбу - ссылка, крупные кости, вообще не трогаю, а мелкие перемалываются в мясорубке, после 2ч. варки они вообще не чувствуются. Осторожно, по стеночке кастрюли, наливаю крутой кипяток, что бы покрыло рыбу и овощи, варю с полуоткрытой крышкой на среднем огне.
Как приготовишь - отчитаешься! Привет Верочка! :-)))
/14/,/15/ Насчет остывшей - ты права, а еще, я каждый кусочек отделяю овощами, так что ничего не прилипает!
Привет Танюша! :-)))
/16/А вот такие! Привет Володя! :-)))
/17/И вкусная была, честное пионерское!
Привет Танюша! :-)))
Старая сказка на современный лад:) ЗдОрово придумал:)
По поводу петрушки во рту вспомнился анекдот:
Поручик Ржевский наставляет корнета Оболенского, что можно лучше всего подать на ужин, чтобы приятно удивить приглашенную даму:
"А когда, корнет, поросенка будете на стол подавать, рекомендую вам в качестве особенного украшения засунуть предварительно в каждое ухо по пучку петрушки, а в рыло свежее яблоко!"
Корнет: "Помилуйте, поручик, она же меня в таком виде и не узнает!"
18- Володя, спасибо за схему и рецепт!:)) У нас тут 5 выходных будут на католическое Рождество - Обязательно попробую приготовить!:)))(Приготовлю- отчитаюсь!!:))