Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

фотография Приплыла к ниму рыбка, спросила.....

Приплыла к ниму рыбка, спросила.....


Владимир Кривицкий
17.12.2008

.... - будешь кушать с горчицей или с хреном?! Доброе Всем утро! :-)))

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Марина Долбинская 17.12.2008 07:13 
 если бы к деду такая приплыла-на фиг ему с баькой мучиться? закусил и всех делов:)Привет, Володя:)
 
 2.Владимир Кривицкий 17.12.2008 07:13 
 Фаршированная рыба по бабушкиному рецепту:
Карп, лещь, толстолобик, весом, лучше всего, около 2 кг, разрезать на
куски в 2 пальца толщиной!
Аккуратно, не повредив шкуру, вырезать мякоть, содержащую большое кол-во мелких костей!!!
Фарш - вырезанную мякоть, 2 больших луковицы, и кусочек булочки,
замоченной в молоке, перекрутить на мясорубке, добавить соль, перец, 1
яйцо и ст. ложку ароматного подсолнечного масла, все хорошенько
перемешать!
Почистить и порезать тонкими кольцами: 2 луковицы, красную свеклу и 2
моркови.
Дно посуды, в которой будет вариться рыба, выстелить луковой шелухой,
свеклой и морковью.
В кусочках рыбы, вырезанные нами места, заполняем фаршем и складываем к
кострюлю (лучше в утятницу), перекладывая овощами. Заливаем крутым
кипятком и варим 2 часа с момента закипания. В процессе кипения добавляю
еще соль по вкусу! Выкладывать на блюдо нужно в холодном виде!
Приятного аппетита!!! :-)))
 
 3.Фаина Воронова 17.12.2008 07:17 
 Если бы ТАКАЯ рыбка попала в невод, не было бы у бабки деревянного корыта, да и сказки бы не было...:)))
Привет, Володя!:)
 
 4.Владимир Кривицкий 17.12.2008 07:29 
 /1/Привет Мариша! :-)))
/3/Разбитое корыто, у бабки и без рыбки было, а вот насчет сказки, наверное ты права! Привет Фаиночка! :-)))
 
 5.Виктор Суслов 17.12.2008 07:34 
 Приснится же деду такое! Забросил невод и уснул... :))

(2) Ты сам варишь рыбу по такому рецепту? Класс!
 
 6.Владимир Кривицкий 17.12.2008 07:37 
 /5/Привет Витя! Две вещи, которые я ни кому не доверяю - это готовить мясо на пикник, и фаршировать рыбу! :-)))
 
 7.Виктор Суслов 17.12.2008 07:48 
 (6) Ты способный кулинар! Мне лично всегда не хватает терпения на сложные рецепты. :)
 
 8.Владимир Кривицкий 17.12.2008 08:04 
 /7/Ни чего сложного здесь нет! :-)))
 
 9.Оксана Шлахтер 17.12.2008 08:35 
 Привет, Володя! Ну ничего себе - ничего сложного! Не, я за такое даже не возьмусь!:))
 
 10.Иван 17.12.2008 09:31 
 2/ а щука? привет, Володя:)
 
 11.Максим Капранов 17.12.2008 09:36 
 Вот так живёшь в "кисках" и не подозреваешь, какие кулинарные таланты таятся в кискоглубине! :)

Привет, Володя!
 
 12.Анастасия Руфф 17.12.2008 09:41 
 хм... рецепт вызывает сомнения - во что должна превратится рыба, если её, несчастную, так мучить, а потом ещё 2 часа(!!!) варить в воде?
 
 13.Вера Цисельская 17.12.2008 10:26 
 Привет, Володя!:))
Бабушкин рецепт- самый правильный и потом, - это же семейная реликвия.
А сфотографировал ты так замечательно, что захотелось попробовать! Обязательно воспользуюсь рецептом.
Володя, а кости только крупные вынимаются и сколько надо воды?
 
 14.Tatjana Tregubova 17.12.2008 10:33 
 Доброе утро,кулинар ты наш!
Так ежели холодную раскладывать,она застынет
и слипнется! Скажем не холодную,а остывшую!

Когда мне лень фаршировать,а это случается все чаще,
я перехожу на мой еврейский вариант: начало такое же,
до вырезания. Разрезанную рыбу плотно складываю в
кастрюлю, подготовленную, как было описано, сверху
овощи,лук и морковь и селдерюшка, перец-разнообразный,
осторожненько заливаю водой,довожу до кипения и сразу
делаю совсем маленький огонь, теперь можно гулять,
часа 2 -2,5! Остальное как описано! Косточки становятся
мягкими, а рыба очень нежной!

 
 15.Tatjana Tregubova 17.12.2008 10:35 
 Кастрюля должна быть по возможности плоской.
 
 16.Владимир Корнев 17.12.2008 10:55 
 Какие рыбы у вас плавают!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Володя!
 
 17.Татьяна Новикова 17.12.2008 11:19 
 Красиво приплыла на блюдечке,да ещё и с каёмочкой:)))
 
 18.Владимир Кривицкий 17.12.2008 12:43 
 /9/Это тебе просто лень возиться! Привет Оксаночка! :-)))
/10/Ни когда не пробовал, но думаю у нее мясо жосткое!
Привет Ваня! :-)))
/11/Теперь будешь знать! Привет Максим! :-)))
/12/Во что она преврачается, ты видишь на фотке. Если выбирусь в Россию, устрою мастер класс по фаршировке рыбы!
Привет Настенька! :-)))
/13/Вот так я вырезаю рыбу - ссылка, крупные кости, вообще не трогаю, а мелкие перемалываются в мясорубке, после 2ч. варки они вообще не чувствуются. Осторожно, по стеночке кастрюли, наливаю крутой кипяток, что бы покрыло рыбу и овощи, варю с полуоткрытой крышкой на среднем огне.
Как приготовишь - отчитаешься! Привет Верочка! :-)))
/14/,/15/ Насчет остывшей - ты права, а еще, я каждый кусочек отделяю овощами, так что ничего не прилипает!
Привет Танюша! :-)))
/16/А вот такие! Привет Володя! :-)))
/17/И вкусная была, честное пионерское!
Привет Танюша! :-)))
 
 19.Людмила Николаева 17.12.2008 12:58 
 Старая сказка на современный лад:) ЗдОрово придумал:)
По поводу петрушки во рту вспомнился анекдот:
Поручик Ржевский наставляет корнета Оболенского, что можно лучше всего подать на ужин, чтобы приятно удивить приглашенную даму:
"А когда, корнет, поросенка будете на стол подавать, рекомендую вам в качестве особенного украшения засунуть предварительно в каждое ухо по пучку петрушки, а в рыло свежее яблоко!"
Корнет: "Помилуйте, поручик, она же меня в таком виде и не узнает!"

 
 20.Вера Цисельская 17.12.2008 13:01 
 18- Володя, спасибо за схему и рецепт!:)) У нас тут 5 выходных будут на католическое Рождество - Обязательно попробую приготовить!:)))(Приготовлю- отчитаюсь!!:))
 
 21.Лена Хлебникова 17.12.2008 13:09 
 неее, я на такие подвиги не способна, это ж съедят за пять минут :)))
 
 22.Владимир Кривицкий 17.12.2008 13:20 
 /19/Прикольный анекдот, не слышал раньше!
Привет Людочка!
/20/Желаю удачи! :-)))
/21/Зато сколько воспоминаний останется!
Привет Леночка! :-)))
 
 23.М. Иванова 17.12.2008 13:42 
 А я бабушкин рецепт фаршированной рыбы не запомнила и не записала:(( Спасибо за рецепт, надо будет попытаться освоить :))
 
 24.Татьяна Везел-Игнатова 17.12.2008 14:04 
 Володя, прими восторги по поводу фото и приготовления!!!!:)))
 
 25.Николай Палькин 17.12.2008 14:15 
 Израиль знает толк в рыбе! Привет!
 
 26.Анастасия Руфф 17.12.2008 15:33 
 чё-та я , наверное, не понимаю
 
 27.Анна Туз 17.12.2008 15:37 
 Как роман читается! :) Фантастика, короче :)
 
 28.Ольга Варванович 17.12.2008 15:42 
 Привет, Володя!!! Очень красивая рыба на волнах!!!
 
 29.Merchant 17.12.2008 15:51 
 /0/ а с водкой можно ? ?)
 
 30.Леонид Павшок 17.12.2008 15:54 
 Классно!
Привет, Володя!
 
 31.Евгений Назаров 17.12.2008 16:11 
 Привет Володя!
Сохранил рецепт. Может когда-нибудь получится сделать на кухне что-то больше,чем приготовление чая.))
 
 32.Елена Смирнова 17.12.2008 16:24 
 Готовишь, готовишь, а съедят за 1 минуту :)Привет, Владимир !
 
 33.Александр Фурсов 17.12.2008 16:41 
 Привет, Володя!
Если можно, я с хреном... :)
 
 34.Татьяна Якушкина 17.12.2008 17:19 
 здоровское фото,Володя!
я тоже делаю фаршированную рыбу,но редко,возни много :)
 
 35.Alex Kupryanov 17.12.2008 18:23 
 Жаль, что съедается всё быстро
 
 36.Наталья Сергеевна 17.12.2008 18:34 
 Привет,Владимир!:)Вкуснотень,наверно...
 
 37.Irina Dmitrijeva 17.12.2008 18:49 
 А у старика дар речи пропал от увиденного!Привет,Володя!:)))
 
 38.Андрей Краснов 17.12.2008 18:54 
 Песня!!!!!
 
 39.Владимир Кривицкий 17.12.2008 19:29 
 /23/Самое сложное, аккуатно вырезать мясо, что бы не повредить шкуру! Привет! :-)))
/24/Принимаю! Спасибо Танюша! :-)))
/25/Ага! Привет Коля! :-)))
/26/Пиезжай, попытаюсь объяснить! :-)))
/27/Привет Аннушка! Пасиб! :-)))
/28/Спасибо Оля! :-)))
/29/Только с водкой и можно! Привет! :-)))
/30/Привет Леня! Пасиб! :-)))
/31/Ты уж остарайся! привет Женя! :-)))
/32/Пусть едят на здоровье! Привет Леночка! :-)))
/33/Можно! Привт Саша! :-)))
/34/Да мы тоже не часто, по праздникам, в основном! :-)))
/35/Ничего не жаль! Привет Леша! :-)))
/36/Кто пробовал, всем нравится! Привет Наталья! :-)))
/37/Привет Ириша! :-)))
/38/Не, рыба! Привет Андрюша! :-)))
 
 40.Alexandre Korolkov 17.12.2008 20:04 
 Да пока готовить будешь - язык проглотишь.. А побыстрей никак? Привет, Володя!
 
 41.Wadimus Golino 17.12.2008 20:08 
 Хороша рыбка!Игрушка,а не рыбка!!! :))
 
 42.Alexandr Hlebnikov 17.12.2008 20:33 
 Супер!!!Привет Володя!
 
 43.Tatjana Tregubova 17.12.2008 20:41 
 Полистала еще картинки!,
твой карпик ну дюже хорош!
 
 44.Сергей Федотов 17.12.2008 20:46 
 Искусительно! Привет, Володя!
 
 45.Владимир Кривицкий 17.12.2008 20:59 
 /40/Шо сделаешь, издержки призводства! Привет Саша! :-)))
/41/Спасибо! :-)))
/42/Привет Саша! Пасиб! :-)))
/43/Приятно и лестно! :-)))
/44/Привет Сережа! Пасиб! :-)))
 
 46.Татьяна Егорова 17.12.2008 21:31 
 Помню этот рецепт. Обязательно приготовлю! :))) Спасибо, дорогой! :))
 
 47.Михаил Секретарев 17.12.2008 21:39 
 Классный рецепт!
Рыбку такую очень хочется.:)
Привет, Володя!:)
 
 48.Olya Khraponevich 17.12.2008 22:15 
 Рецепт - класс!!! А фотоиллюстрация вообще выше всех похвал! Скопировала и то и другое! Есть чему поучиться! :)))
 
 49.Павел Горский 21.12.2008 21:42 
 Айвазовский отдыхает :)
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru