Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



конкурс

фотография Копчушка "по-походному"

Копчушка "по-походному"


Alexandre Korolkov
16.12.2008

Рецепт прост: из свежепойманной рыбы отбирается 8-10кг рыбех примерно одного размера, просаливается под гнетом 2-2,5ч, добавляются специи, рыба укладывается на решетки, на дно коптильни выкладываются опилки или веточки ольхи или др. отходы лиственных дерев, вся конструкция ставится на костер на 20-25мин. Потом снимается и раскрывается - и.. налетай!

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
горный хребет Титон
Владимир Алексеев
Джон Рокфеллер-мл. путешествовал по стране и устроил пикник, возможно с дамами, в ранчо, стоявшим в этом месте. Место понравилось, ранчо прикупили. Это где-то 1926. Ну и чтоб гранитодобыватели не ломали горы, а охотники не выводили живность и дабы избежать всяких стихийных построек, которые испортят ему вью на горы, те чтобы ему и его дамам не портили пейзаж, Джон тихо скупил тут всю землю на фиг. ...
Рекомендовал(а)
Генрих Малец




 1.Виктор Суслов 16.12.2008 21:16 
 Объеденье!
Рыбу сетями брали?
 
 2.Alexandre Korolkov 16.12.2008 21:20 
 Не, только на спиннинг! правда, рыбаков обычно 5-6чел. Так что всегда с рыбой!
 
 3.Alexandre Korolkov 16.12.2008 21:21 
 вот примерно так и ловим ссылка
 
 4.Sergey Olenev 16.12.2008 21:55 
 Ой какая...
Окушата тоже на спининг берутся?
 
 5.Irina Dmitrijeva 16.12.2008 22:07 
 ..........Слюна и слова кончились...:)
 
 6.Фаина Воронова 16.12.2008 22:19 
 Ну так низзя...:)

 
 7.Milana Kisileva 16.12.2008 22:34 
 Ах! Какие вкусности!:)
 
 8.Людмила Николаева 16.12.2008 22:42 
 Представляю, как это вкусно:)
 
 9.Анастасия Руфф 16.12.2008 22:44 
 да тут человек на пятнадцать хватит!
 
 10.Михаил Секретарев 16.12.2008 23:01 
 Хорошее слово "свежепойманное", так на рыбалку хочется...:(:)
 
 11.Николай Палькин 16.12.2008 23:10 
 Очень вкусно!
 
 12.Татьяна Якушкина 16.12.2008 23:13 
 а запах ,просто самашедший! :)
 
 13.Оксана Шлахтер 17.12.2008 08:58 
 Ой, как хочется!!!:))
 
 14.Иван 17.12.2008 09:39 
 да, это вкусно:)
 
 15.Максим Капранов 17.12.2008 09:42 
 Копчёный окунь - одно из самых вкусных рыбных блюд, которые я знаю. Ну из речных ещё терпуг, конечно. Из морских рыб для копчения нет лучше скумбрии.
Царские рыбы!
 
 16.М. Иванова 17.12.2008 12:50 
 Мне всегда казалось, что копчение рыбы - очень длительное мероприятие :) А тут все достаточно быстро и так аппетитно!:))
 
 17.Владимир Кривицкий 17.12.2008 12:59 
 Пелесть, сюда бы еще пивка! Привет Саша! :-)))
 
 18.Анна Туз 17.12.2008 15:41 
 Ничего себе, 8-10 кг! Когда 1-2 бычка для кошки - уже событие! :)
 
 19.Alexandre Korolkov 17.12.2008 19:34 
 Всем заглянувшим - спасибо!
Еще некоторые разъяснения: наша байдарочная команда очень большая (иногда до 28чел в походе) и прожорливая, иногда за вечер делали по 2-3 коптильни но и она (компания) в Карелии через неделю на рыбу смотреть уже не могла.. Возможно, нам просто повезло в тот год на Поньгоме, хотя через пару лет на Тумче тоже без рыбы не было и дня..
 
 20.Ольга Варванович 17.12.2008 21:02 
 Мы раньше на даче коптили окуней в сломанном холодильнике
или в железной бочке! Потом этот холодильник кто-то увез:)
 
 21.Елена Ясиновая 23.10.2012 13:44 
 Вкуснятина!
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru