вот такую фотокнигу пишу для внучки.Это семейная эстафета.Рецепты моей мамы,свекрови и мои,проверенные годами.
Предлагаю рецепт вегетарианского борща,редактированный для фотолайна.Приятного аппетита :)
Только без обид, но мне не понятно, зачем такой интересный снимок талантливого фотографа перечёркивать напрочь девальвирующей подписью под произведением. Назовите его Крик Совы и вы сами утонете в собственном произведении. Перефразирую Писание - Утонете в этом снимке вы и за вам в нём утонут тысячи.
здОрово придумано и дельно всё расписано :)) с удовольствием прочитала. я только свеклу не варю,а сырую,потертую на терке,пережариваю с растительным маслом,а потом кладу в борщ и после уже картошку и другие овощи.
Хорошее дело- и книга, и борщ.
Я в Смаке(кажется это был Гаранян) подхватила идею в конце варки класть в борщ крупно порезанный (кубиками) баклажан (только его долго варить нельзя). Теперь всегда так делаю - очень нравится. И еще фасоль кладу(чаще из-за лени - из банки)
9/очень рада! :)
10/да,это посолите по вкусу и держать до готовности-это классика наших рецептов :))
11/приезжай :)
12/у меня северный вариант,баклажаны там раньше не водились :))
13/это делается в Word'e,затем печатаю дома на принтере,а для кисок из Word'а перевела в ФШ :)
14/с бабушкой не могу помочь,а книгу можешь сделать сам :))
15/полезный конкурс ,однако :)
16/что-то ещё будет :)
17/чем меньше жареного,тем полезней,но это понимаешь с возрастом :)
18/спасибо!
19/начальник оценил :))
20/привет! :)
С ума сойти! Вот это да! Классная идея и обалденное воплощение! Жаль, что мне кулинарный опыт передавать некому! Даже, если когда-нибудь будет внучка - готовить сама она точно не будет! Да я и сама уже занимаюсь этим всё реже!:))
Ура! Дождалась! :))) Танюш, ты - умница! :)) Надо будет попробовать твой более полезный рецепт :))) А то я с мозговой косточкой, да ещё, бавает, со шкварочками... ну, и обязательно с фасолью, причем, и с белой, и с красной... иногда, чтоб придать кислую нотку, чуток квашеной капустки добавлю... Где-то вычитала, что хорошо в начале бросить в борщ целую большую картошку, а в конце достать её и толкушечкой истолочь и борщец обратно запустить. Пробовала - вкусно получается ;))) а ещё пампушечки с чесноком... ой...:)))))))))))))))))))))))0
39/Таня,мой борщ для сохранения фигуры годится,а кислота достигается лимоном.Я раньше делала и с фасолью и с мясом,но теперь только этот.Как-то была на открытии выставки русского искусства в Дюссельдорфе,так там в буфете борщём кормили,ну совершенно другой,но очень вкусный.Сколько хозяек,столько борщей и все хороши. :))