Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



конкурс

фотография моя кулинарная книга

моя кулинарная книга


Татьяна Якушкина
16.12.2008

вот такую фотокнигу пишу для внучки.Это семейная эстафета.Рецепты моей мамы,свекрови и мои,проверенные годами. Предлагаю рецепт вегетарианского борща,редактированный для фотолайна.Приятного аппетита :)

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Людмила Николаева 16.12.2008 16:21 
 Сражена наповал:) Это же не только кулинария, но и "Книга о вкусной и здоровой фоте":)
 
 2.Татьяна Михеева 16.12.2008 16:31 
 здОрово придумано и дельно всё расписано :)) с удовольствием прочитала. я только свеклу не варю,а сырую,потертую на терке,пережариваю с растительным маслом,а потом кладу в борщ и после уже картошку и другие овощи.
 
 3.Alexandr Hlebnikov 16.12.2008 16:35 
 Повезло внучке!:))
 
 4.Татьяна Якушкина 16.12.2008 16:36 
 1/рада твоей реакции :))
2/у каждой хозяйки свой борщ :)
 
 5.Татьяна Якушкина 16.12.2008 16:37 
 3/неизвестно,будет ли ещё это готовить :)
 
 6.Леонид Павшок 16.12.2008 16:38 
 Здорово придумали и сделали! :)
 
 7.Елена Смирнова 16.12.2008 16:39 
 Повезло кому-то с бабушкой :)
 
 8.Татьяна Якушкина 16.12.2008 16:39 
 6/дарю идею :)
 
 9.Владимир Корнев 16.12.2008 16:51 
 Замечательная книга!!!!!!
 
 10.Лена Хлебникова 16.12.2008 17:36 
 вооо, все в картинках, класс, а то "посолите по вкусу", а тут все понятно :)))
 
 11.Алексей Трубицын 16.12.2008 17:36 
 Похлебать бы))) Оригинально!
 
 12.Вера Цисельская 16.12.2008 17:39 
 Хорошее дело- и книга, и борщ.
Я в Смаке(кажется это был Гаранян) подхватила идею в конце варки класть в борщ крупно порезанный (кубиками) баклажан (только его долго варить нельзя). Теперь всегда так делаю - очень нравится. И еще фасоль кладу(чаще из-за лени - из банки)
 
 13.Olya Khraponevich 16.12.2008 17:45 
 Класс!!! Идея уникальная! А технологией создания таких фото не поделитесь? Я нечто подобное делаю в Word'e. А это? ФШ? Было бы интересно поучиться.
 
 14.Николай Виноградов 16.12.2008 17:56 
 Хочу такую бабушку и такую книгу!!!
 
 15.Татьяна Михеева 16.12.2008 18:00 
 12/отличная идея! надо попробовать при случае..
 
 16.Андрей Краснов 16.12.2008 18:10 
 Аднака конкус принимает всё больший замах:)
 
 17.Владимир Кривицкий 16.12.2008 18:16 
 /2/+1! У меня супруга, тож пережаривает сначала на сквородке!
Привет Танюша! :-)))
 
 18.Татьяна Везел-Игнатова 16.12.2008 18:35 
 Татьяна, замечательно задумано и исполнено!!!
 
 19.Виктор Суслов 16.12.2008 18:37 
 Вот это я понимаю - подробнейшая инструкция! Захочешь, не ошибёшься. Снимаю шляпу...
 
 20.Виктор Смекалов 16.12.2008 18:46 
 :)
 
 21.Татьяна Якушкина 16.12.2008 19:07 
 9/очень рада! :)
10/да,это посолите по вкусу и держать до готовности-это классика наших рецептов :))
11/приезжай :)
12/у меня северный вариант,баклажаны там раньше не водились :))
13/это делается в Word'e,затем печатаю дома на принтере,а для кисок из Word'а перевела в ФШ :)
14/с бабушкой не могу помочь,а книгу можешь сделать сам :))
15/полезный конкурс ,однако :)
16/что-то ещё будет :)
17/чем меньше жареного,тем полезней,но это понимаешь с возрастом :)
18/спасибо!
19/начальник оценил :))
20/привет! :)
 
 22.Татьяна Радугина 16.12.2008 19:08 
 Суперская идея и воплощение!:)
 
 23.Николай Палькин 16.12.2008 19:13 
 Фирма!
 
 24.Татьяна Якушкина 16.12.2008 19:27 
 22/мне самой нравится всё это делать :)
23/веников не вяжет :)
 
 25.Сергей Есаулов 16.12.2008 19:35 
 О как!!! А страницы с горячими закусками будут?
 
 26.Alex Kupryanov 16.12.2008 20:25 
 Секреты мастерства
 
 27.Ольга Варванович 16.12.2008 20:45 
 Огромное спасибо, Татьяна! Обязательно приготовлю!:)
 
 28.Владимир Пинаев 16.12.2008 21:03 
 Впечатляет! И сколько уже страниц в книге?
 
 29.Alexandre Korolkov 16.12.2008 21:19 
 Вот это слайд-шоу! Захотелось самому попробовать приготовить, надеюсь, с такой подробной инструкцией должен справиться..
 
 30.Irina Dmitrijeva 16.12.2008 21:21 
 Читать буду позже,но внимательно!:)))
 
 31.Sergey Olenev 16.12.2008 21:58 
 Сохранил для жены, спасибо, Татьяна.
 
 32.Михаил Секретарев 16.12.2008 22:44 
 Повезло внучке!:)
 
 33.Татьяна Новикова 16.12.2008 22:47 
 Классно,и рецепт такой подробный:)))
 
 34.Татьяна Якушкина 16.12.2008 23:00 
 25/будет и горячее :))
26/выдаю :)
27/на здоровье :)
28/пока штук 20,но всё ещё впереди :)
29/рассчитано на неподготовленного повара :))
30/до встречи :)
31/пожалуйста :)
32/не знаю :)
33/старалась :)
 
 35.Наталья Наточина 16.12.2008 23:29 
 Идея и оформление на 5! :)
 
 36.Фаина Воронова 17.12.2008 07:46 
 Замечательная семейная традиция, Татьяна!
И рецепт интересный...И вообще, я заметила, что почти у каждой хозяйки свои тонкости приготовления борща:))
 
 37.Оксана Шлахтер 17.12.2008 09:12 
 С ума сойти! Вот это да! Классная идея и обалденное воплощение! Жаль, что мне кулинарный опыт передавать некому! Даже, если когда-нибудь будет внучка - готовить сама она точно не будет! Да я и сама уже занимаюсь этим всё реже!:))
 
 38.М. Иванова 17.12.2008 11:34 
 Книга - чудо как хороша, а рецепты борща действительно у всех чуть-чуть разные :)
 
 39.Татьяна Егорова 17.12.2008 20:56 
 Ура! Дождалась! :))) Танюш, ты - умница! :)) Надо будет попробовать твой более полезный рецепт :))) А то я с мозговой косточкой, да ещё, бавает, со шкварочками... ну, и обязательно с фасолью, причем, и с белой, и с красной... иногда, чтоб придать кислую нотку, чуток квашеной капустки добавлю... Где-то вычитала, что хорошо в начале бросить в борщ целую большую картошку, а в конце достать её и толкушечкой истолочь и борщец обратно запустить. Пробовала - вкусно получается ;))) а ещё пампушечки с чесноком... ой...:)))))))))))))))))))))))0
 
 40.Татьяна Якушкина 17.12.2008 21:04 
 39/Таня,мой борщ для сохранения фигуры годится,а кислота достигается лимоном.Я раньше делала и с фасолью и с мясом,но теперь только этот.Как-то была на открытии выставки русского искусства в Дюссельдорфе,так там в буфете борщём кормили,ну совершенно другой,но очень вкусный.Сколько хозяек,столько борщей и все хороши. :))
 
 41.Татьяна Егорова 17.12.2008 21:12 
 40) ага, я ж и говорю, твой - полезней (и не только для фигуры) :)) А борщ и прекрасен тем, что даёт большой простор для творчества ;)))
 
 42.Сергей Максимов 19.12.2008 21:21 
 -2-и я также
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru