Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



конкурс

фотография по пивку!..

по пивку!..


Татьяна Михеева
16.12.2008

..с чесночным хлебушком в сыре ;)) ссылка

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
24.03.24
Деревенский
Это памятный знак. Он установлен на месте, где располагался Сад Пионеров. В результате фашистской бомбардировки 13 июня 1942 года здесь погибло много детей. Всего в этот день от налета немецкой авиации в Воронеже было убито и ранено 103 ребенка. Цветы и игрушки возложили сегодня.
Рекомендовал(а)
Sergey Olenev




 1.Лена Хлебникова 16.12.2008 11:35 
 ууу кайф, и пальцы потом облизать от сыра :)))
 
 2.Голландка 16.12.2008 11:37 
 А я такой не пробовала...:)
 
 3.Татьяна Михеева 16.12.2008 11:51 
 1/смачно.. ;)))
2/так надо попробовать :))с пивом - самое то!
 
 4.Владимир Кривицкий 16.12.2008 11:58 
 Я, с удовольствием!!! Привет Танюша! :-)))
 
 5.Irina Dmitrijeva 16.12.2008 12:05 
 В рабочее время нельзя,подожду до вечера...:))))
 
 6.Виктор Суслов 16.12.2008 12:17 
 Хлебушка с сыром тоже не пробовал, всё больше рыбку с сыром. :)
 
 7.Владимир Корнев 16.12.2008 12:19 
 Как в кукольном театре... с веревочками :)))
 
 8.Иван 16.12.2008 12:21 
 вах, вкусно?:)
 
 9.Николай Палькин 16.12.2008 13:26 
 Тянучий этот сыр...
 
 10.Татьяна Михеева 16.12.2008 13:39 
 4/привет-привет :))
5/да ну, что тут ждать-то?! ;))
6/а вот тоже вкусно :))
7/ну вот..:))
8/не прсто вкусно,а смачно! :))
9/горячий :))
 
 11.Людмила Николаева 16.12.2008 13:48 
 Пальчики оближешь:)
 
 12.Alexandr Hlebnikov 16.12.2008 13:55 
 Почему-то руками всегда вкуснее:)
 
 13.Вера Цисельская 16.12.2008 15:00 
 С сыром не пробовала...,но захотелось...:))
 
 14.Татьяна Егорова 16.12.2008 15:19 
 ага... надо попробовать...:)))
 
 15.М. Иванова 16.12.2008 15:21 
 Не пробовала, но выглядит очень аппетитно!:)
 
 16.Татьяна Михеева 16.12.2008 15:31 
 11/это завсегда и всенепременно! :)))
12/ага :)) я тоже очень люблю руками..
13/ну дык! :))
14/надо,надо ;))
15/тогда фотозадача выполнена на все 100%!;))

 
 17.Татьяна Михеева 16.12.2008 15:34 
 есть еще вкусный и быстрый ЗАКУСОН К ПИВУ:
взять банку шпрот,белого хлеба и тввердого сыра.
сделать бутерброды со шпротами(по 2-3 рыбки на ломтик),а сверху накрыть кусочком сыра. и всё это безобразие в духовку на смазанный противень на несколько минут,чтобы сыр расплавился. можно ещё снизу каждый бутербродик смазать маслом сливочным,тонким слоем,тогда он снизу ещё и поджарится. и подавать горячими к холодному пиву! :))))
 
 18.Татьяна Якушкина 16.12.2008 16:26 
 такого ещё не видела :)
 
 19.Анна Туз 16.12.2008 18:10 
 казалось бы, чего проще! Но в разных ресторанах их по-разному готовят! :)
 
 20.Татьяна Михеева 16.12.2008 18:30 
 18/лучше пробовать,а не смотреть ;))
19/ ага,это в самом вкусном месте,возле Паланги в пивном ресторане "У Юзефа" :)))
 
 21.Татьяна Радугина 16.12.2008 18:59 
 Сыр на ниточках!:)
 
 22.Александр Бобырь 16.12.2008 19:49 
 Ну, затейница!
 
 23.Марина Долбинская 16.12.2008 19:55 
 уууууууууууу!тёмное!!!!!!!!!!
 
 24.Ольга Варванович 16.12.2008 20:55 
 !!!!!
 
 25.Sergey Olenev 16.12.2008 22:01 
 !!!!
 
 26.Михаил Секретарев 16.12.2008 22:27 
 Одно из любимых лакомств - сырные палочки.:)
Чесночный хлеб в сыре...Надо попробовать.:)
 
 27.Татьяна Михеева 16.12.2008 22:32 
 21/не..ниточки из сыра :))
22/а я что? я ничё..;))
23/ага!где-то читала,что дамы предпочитают тёмное..:))
24/25/????
26/всенепременно надо :))
 
 28.Алексей Федотов 17.12.2008 05:38 
 С чесночным хлебушком в сыре - я знаю, что это такое. Слюньки, сразу потекли. Можно и без пива. Фотка КЛАСС !
 
 29.Фаина Воронова 17.12.2008 08:03 
 И я не пробовала...:(
 
 30.Татьяна Михеева 17.12.2008 08:40 
 28/эффект достигнут! ;)))
29/пора бы ужж..:)))
 
 31.Маргарита Скрипкина 17.12.2008 10:48 
 да, действительно нужный эффект достигнут! Отлично)
 
 32.Татьяна Михеева 17.12.2008 11:27 
 вот нашла в литовской кухне рецепт гренок:

Гренки с чесноком и сырным соусом:
Для приготовления гренок лучше всего использовать серый хлеб,но можно использовать и другие, в том числе и темные сорта. Буханку нарежьте на ломти, поперёк, а ломти в свою очередь тоже поперёк на длинные полоски. Жарить гренки лучше всего во фритюрнице 3-5 минут при температуре 170◦, на сковородке они обязательно поджарятся неравномерно. Выложить на салфетку или бумажное полотенце, промокнуть, сложить в большую глубокую миску или вазу для салата. Посолить грубой или морской солью, добавить выдавленный чеснок, тщательно перемешать руками, перетирая так, чтобы чеснок попал на каждый гренок. Можно подавать холодными или горячими.
Приготовленные указанным выше способом гренки разложить на порционные тарелки (максимум на две порции), покрыть слоем натёртого на крупной терке и смешанного с небольшим количеством майонеза сыра. Подержать немного в духовой или микроволновой печи, пока сыр расплавится.

 
 33.Ксения Исакова 17.12.2008 12:13 
 Ой, ну невозможно вкусное зрелище!!! Это ж надо так снять аппетитно, Танюш! :)))))
 
 34.Татьяна Михеева 17.12.2008 13:56 
 33/спасибочки! :)))
 


 

 
Рейтинг@Mail.ru