Фаина,всё очень просто.Берём филе курицы=1 кг,шампиньоны=0,5кг,сметану=100-150гр.,сыр=200-300гр.Грибы мелко режем,слегка отвариваем в подсоленной воде,воду сливаем,грибы немного обжариваем,а потом кладём их ровным слоем на курицу,которую уже посолили,поперчили и положили куда надо-в сковородку,форму и тп.Сверху грибов кладём слой сметаны,а на него слой тёртого сыра.Ну и в духовку,минут на 30-40.Дальше действуем по обстановке,т.е. по аппетиту.Количество ингредиентов приблизительное.
Какая вкуснятина! И мужчина на кухне - это здорово! Мы с мужем, когда в Ташкенте жили - он плов готовил! А я борщ! А здесь голодаем по Бреггу, в спортзал каждый день ходим и то, что едим - наш сын называет птичьим кормом!:))