Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



природа

 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Alex Kupryanov 10.12.2008 23:27 
 во мхах
 
 2.Наталья Ларионова 11.12.2008 00:17 
 У нас есть уникумы, которые их собирают, потом гостей угощают.
 
 3.Анастасия Руфф 11.12.2008 00:31 
 2/ хотела бы я быть их гостем! :) Сыроежки - одни из самых любимых моих грибов
 
 4.Наталья Ларионова 11.12.2008 00:44 
 /3/ Я их никогда не беру. Боюсь. Люблю подберёзовики, подосиновики, белые, маслята, курятники.
 
 5.Анастасия Руфф 11.12.2008 00:54 
 4/ Наталь, а чего страшного? даже горькие сорта, после отваривания, ничем не уступают сладким. ядовитых сыроежек не бывает. А главное!- их вкусно в любом виде- солёные, варёные, жареные, маринованные, сушёные. кстати, сушёные сыроежки можно есть прям так, в сухом виде.
курятники - тоже супер! а чернушки солёные с можжевеловой веткой, как хороши!!!
 
 6.Оксана Шлахтер 11.12.2008 06:54 
 Я тоже сыроежки люблю!:))
 
 7.Ольга Варванович 11.12.2008 13:51 
 Я тоже их люблю есть:)
 
 8.Владимир Корнев 11.12.2008 15:18 
 Жареные сыроежки прелесть!!!
 
 9.Татьяна Везел-Игнатова 11.12.2008 15:53 
 8/+ соленые тоже хороши!!!:)
 
 10.Наталья Ларионова 11.12.2008 21:50 
 /5-9/ Всем любителям сыроежек - как отличить молодую поганку от молодой сыроежки? Токсикологи говорят, что чаще всего отравляются бледной поганкой, принимая её за сыроежку.
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru