Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

фотография Угощайтесь!..

Угощайтесь!..


Alexandre Korolkov
6.12.2008

Рыбка горячего копчения (на костре) в походных условиях

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Фаина Воронова 06.12.2008 15:19 
 Вот и дождались обещанного угощения!!! На всех кисок поди хватит!:)
 
 2.Alexandre Korolkov 06.12.2008 15:23 
 Надеюсь, что хватит: в коптильне 4 решетки с рыбкой..
 
 3.Татьяна Везел-Игнатова 06.12.2008 19:19 
 Какая вкуснотища!!!:))Спасибо!:)
 
 4.Николай Палькин 06.12.2008 21:21 
 Стерлядки бы...
 
 5.Александр Фурсов 06.12.2008 21:55 
 Копчёную щучку уважаю! :)
 
 6.Максим Капранов 06.12.2008 23:50 
 Как хороша рыбка, копчёная в походных условиях! Вестчь!
 
 7.Оксана Шлахтер 07.12.2008 08:26 
 О-о-о! Это на конкурс надо!Муж моей сотрудницы коптил рыбу на опилках вишнёвых чурочек. Причём так, что рыбу эту ели с чешуёй и костями. Вкус был необыкновенный!:))
 
 8.Виктор Суслов 07.12.2008 10:21 
 Кпочёная рыбка - вещщь!
 
 9.Alexandre Korolkov 07.12.2008 16:46 
 4)Николай Палькин: Экий Вы гурман! Стерлядка ныне редка в наших водах..
7)Оксана Шлахтер: За неимением под рукой вишневого дерева коптили на ольховых веточках с добавлением для аромата каких-то трав (надо будет уточнить, каких). Ели все с АГРОМАДНЫМ удовольствием, несмотря на плотный ужин перед этим..
 
 10.Михаил Секретарев 07.12.2008 20:34 
 Вкусненько.:)
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru