Нет, Володь,беги оттудова совсем! - сало должно быть белым!
...хотя, канешна, в качестве еврейского завтрака... на безрыбье и сам, как известно, раком станешь...
/7/Привет Леня! пасиб! :-)))
/8/Присоединяйся! Привет Саша! :-)))
/9/Не, местное, Израильское, есть пару сел в которых разводят, и продают, в так называемых, "Русских" магазинах, не кошерных. Мясо есть всегда, а вот сало - очень редко, не знаю почему! Привет Коля! :-)))
/10/Морженое тоже есть! Привет Аллочка! :-)))
/11/Раком пока еще не стал, а сало очень даже ничего! Привет Настенька! :-)))
/12/Хто, Я, небыло такого! Привет Танюша! :-)))
/13/А надо было купить! Привет Верочка! :-)))
/14/Наверное не только из за сала! Привет Андрюша! :-)))
/15/О, с этим недостатка нет! Привет Володя! :-)))
/16/Как положено! Привет! :-)))
/17/Трудно сказать, на сколько я помню и на Украине мы иногда такое розовое покупали, а соль точно морская!
Привет Аллочка! :-)))
/18/Почему нельзя, под рюмочку перцовую, еще как можно!?
Привет Ириша! :-)))
У нас с утра салом никого не удивишь, но от тебя такого действительно не ожидал! Здорово получилось, задиристо!
Привет, Володя! Что корни не забываешь - это хорошо...
Привет, Володя! Судя по цвету и прожилкам кровеносных сосудов свинью кормили по современной, ускоренной технологии, без пшеницы. В 90-е годы всем семейством, под тёщиным руководством вырастили и съели трёх свиней и два бычка, имею опыт практической работы:)
Ой-Ой! Это ж основной продукт! В Ташкенте сама солила! Из Калининграда 5 лет назад пол чемодана провезла, нарушая все Канадские законы! У нас можно в русском магазине купить, но разве ж это сало?:))
/27/ Какое там приличное, бардак был, бардак и остался!
Привет Паша! :-)))
/28/Сделаем! Привет Мариша! :-)))
/29/Спасибо просветил! Я имею опыт, только в поедании!
Привет Леша! :-)))
/30/Лучше к нам, сала не обещаю, а все остально - сколько угодно! :-)))
/31/Я тоже много не ем, но иногда хочется! Привет Танюша! :-)))
/32/Ты имеешь ввиду рюмку?! Привет Фаиночка! :-)))
/33/Обязательно налью! Привет Витя! :-)))
/34/В Канаде столько хохлов и нет нормального сала, не верю!
Привет Оксаночка! :-)))
35 на 34 - В Онтарио хохолов-фермеров нет. А канадские выращивают свиней по такой технологии, что у них сало толщиной в мизинец ребёнка. Из-за границы сало завозить запрещено. Вот так вот!:))
Привет, Володя! Мелькнула сумасшедшая мысль. На фоне мирового финансового кризиса организовать поставки сала в Израиль, Канаду и другие регионы, обделённые таким продуктом.:)