Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

фотография Итальянский сыр для кисок. Угощайтесь!

Итальянский сыр для кисок. Угощайтесь!


Татьяна Везел-Игнатова
30.08.2008

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Жара
Сергей Фудиненко
Несколько слов о том, как я снимал ос. Все фото постановочные. Я заметил, что в жару осы начинают садиться на политый газон, на листики цветов с капельками воды, пьют воду, улетают, возвращаются, опять пьют воду, и так до тех пор, пока не спадет жара. Оказалось, что они спасают свое потомство, охлаждая в жару свое гнездо. Для того, чтобы сделать эти фотографии, я поставил высокий табурет и на ...
Рекомендовал(а)
Татьяна Михеева




 1.Alla Zarikova 30.08.2008 17:17 
 а можно все понадкусывать? :)
 
 2.Иван 30.08.2008 17:27 
 оранжевое не съедобное, точно:)
 
 3.Татьяна Везел-Игнатова 30.08.2008 17:44 
 1/А попробуйте!:))
2/Еще как съедобное! Это же тыква! Правда ее к сырам положили исключительно из эстетических соображений, ИМХО.:)
 
 4.Лена Хлебникова 30.08.2008 18:02 
 передний на пенек похож :)
 
 5.Фаина Воронова 30.08.2008 18:38 
 Заманчиво! А тот, похожий на треснутую хлебобулку, тоже сыр?:)
 
 6.Татьяна Везел-Игнатова 30.08.2008 19:12 
 4/Действительно :))
5/Сзади и правда лежит хлебобулка.
Снято на рынке в маленьком городк, там прилавки очень колоритные. Везде лежат сопутствующие товары и пробовать дают!:)
 
 7.Людмила Николаева 30.08.2008 19:34 
 Я выбрала колбаску на заднем плане:)
 
 8.Фаина Воронова 30.08.2008 19:45 
 7/Все правильно-самый вкусный сыр-колбаса:)))
 
 9.Владимир Корнев 30.08.2008 19:47 
 Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 10.Ольга Варванович 30.08.2008 20:47 
 Супер!!!
 
 11.Николай Палькин 30.08.2008 21:43 
 Богатое угощение!
 
 12.Александр Фурсов 31.08.2008 13:04 
 Как настоящий хищник я возьму кусочек вон той колбаски! :)
 
 13.Михаил Секретарев 31.08.2008 18:52 
 М-мм, пармезан...Очень люблю:) Спасибо!:) Еще бы винца...:)
 
 14.Оксана Шлахтер 01.09.2008 02:49 
 Я тоже выбираю колбаску, потому что сыры признаЮ только французские! А вот колбаски надо есть и правда - итальянские! А вино у меня дома есть, и как не странно, из молодых вин - наше, Онтарийское, никому не уступит!:))
 
 15.Татьяна Везел-Игнатова 01.09.2008 16:58 
 Привет всем забежавшим кискам!:))) Учту все пожелания и в след. раз захвачу колбаску!:)))))
 


 

 
Рейтинг@Mail.ru