ты все пела, это дело... Плясать придем на пляс Пигаль, в шерстяных подштанниках и демисезонных хламидах. Петь будем слева, плясать справа. Петь придется 'Бессаме мучо!' на языке древних махаонов - для стимуляции желчеобразования и славы :)
(5) ну да :) (6) Рой, эдак всех плясунов можно распугать! :)) а можно петь справа, а слушать слева? или нет... плясать слева, а мучиться за кадром? или нет... тапочки на площади, варежки подмышкой, а микрофон за ухом? Ну и задачи ты ставишь, однако...! :)
7/6 ничего, плясуны нынче не пугливые. Можно, только осторожно. Это разве задача?! Вот вырастить арбуз Розовый Цветущий Карлик, весом 500, кг это незадача! Или, примерно, начертать парафразу на известную военно-эротическую поэму 'Пуританские понты'. Или, там, сбацать религиозно-философский труд 'Заветы старца Силуяна'... :)
(8) и всех обвяжет, "а ты не воруй!" :) (9) вот-вот! Привет, Володя! :) (10) :) (11) ага, как увязнешь, вяжи пропало... хотя зависимость не из самых неблагополучных, отметим :)) У меня когда первый фотик появился, недолго боролась с ней :) (12) и то правда! особенно, которые с выходом из-за печки. Ой ну нет, лучше уж тогда "Бессаме мучо!" в подштанниках! :) И с языком проблем не будет, надеюсь. Опять же. Ну, по крайности, на трио "Тибариновые слухачи" можно вполне рассчитывать. Впрочем, "алюминиевые огурцы", например, тоже давно и весьма популярны. В общем, задач - непочатая тыква... :)
13/12 огурцы это ладно, а вот как быть со статуеложеством в нашем тракте? Это дилемма новейшего времени и никто не знает, с какого боку к ней подступиться. У вас там не слыхать о такой перверзии? Опять же и гипербации развелось видимо-невидимо - во всех кущах, куда ни ткнись. То же самое можно заявить и о катахрезе. Ну прямо форс мажор какой-то! Нет, не разгадана еще мистерия жизни! :)
(14) дык, и я бы, Фаина! :) только не скажи что фотик дороже удовольствия :) (15) не выращивать статуй, мб? :) Признаться, первое, что пришло в голову, Рой - с ними лучше не быть. Т.е., вообще. Ни с бокового трахту, ни по главной проселочной, все одно ж через пень-колоду. Огурцов, груш, тыквенных семечек, фреша и фарша etc на всех не хватает, а статуи бес толку томятся - зазря, чтоль? Пока не слыхала по правде сказать, ну да тихой сапой-то, все может. В любом разе, форс соблюден вроде - дело за мажором, и (м)истерия еще держит за пазухой жизнь, ну а как иначе! :) (16) это да, Михаил, и никто не спрашивает, где узор брали :) (17) а то! ну а свяжет, баню растопим, Анна :) (18) думается, она успеет таки :) Лена, ты в яблочко :)
19/15 но они сами лезут, как грибы. А как же без них! Рабиндраната Диттогупта надысь авторитетно заявила, что на тахте ей больше по душе, нежели на статуе. А народ ведь к ней прислушивается (хотя и недоверчиво). Впрочем, принимая во внимание ее анархо-монархическое прошлое и не менее дихотомическое будущее, можно даже понять такой противуестественный тренд. Подытоживая, скажем, что подутюженная долихоморфность виршеплетства имеет неплохие возможности :)