(3) папа, возможно, в предвкушении вечернего пива нервничает, а мама еще из магазинов не вернулась (похоже), хотя дело к закрытию... Малыш уже знает, по всему, чем он ответит. :)
4)
Пусть, Алла , вы будете не правы в отношении ситуации.Пусть лучше папа будет не любителем пива , а детей, а ещё, чтобы был добрый и маму любил.Тогда будет всё хорошо.Вариант устраивает?:)
(5) :) такой вариант, Виктор, был бы предпочтительней всего! пусть так и будет, и рада быть не правой в отношении ситуации. Меня взгляд дитенка поразил, и его сложенные ручки... я еще долго оглядывалась потом - малыш все смотрел в одну сторону. Но надо надеяться, что все конечно хорошо! :)
Человечек со своими проблемами...Возможно, и это лучший вариант, что просто капризничает и выбивает из родителей новую игрушку...:)
Алла, я все еще под впечатлением повести "Похороните меня за плинтусом"...аукнулось:(
И ребёнку надо иногда побыть с самим собой! Я вот своего носила, как кенгуру в кармане, не на миг не отпускала, чуть-что - на руки и обнимать! А он, едва научился говорить, сказал однажды, с раздражением вырываясь:"Ты пасаешь (именно так - иностранец!) меня, как корову!":))
(9) привет, Володя! :) (10) как умеет, Тань :)) (11) может, и так... Человечек никого не замечал вокруг, а мне вдруг подумалось, что он, может быть, видит нечто, чего не видят взрослые. В любом случае, пусть новая игрушка будет для него не самой большой и не самой опасной проблемой... :) ой, Фаина, это серьезная тема... (12) да, Ирина, бывает (и не такое)... И погрустить надо иногда, верно, а тепла - особенно :) (13) а как же, непременно! Оксана, а нынче даже не все мамы видели живьем корову! :)) Ты нашлась, что ему ответить? :)
Если б это у нас было, я бы чисто рефлекторно подобрала и на ноги поставиа. А за границей, по моим наблюдениям, родители не обращают внимания на такую ерунду - дети , где хотят, там и ползают, тротуары-то с шампунем вымыты ...:)
13)ага, ребёнков надо на руках носить, это правильно:)
(19) ага, Анна, я раньше тоже так рефлекторно вот... новоиспеченный ЕС иные правила диктует, и даже шампуни не особо выбирая :) (20) Валентин, надеюсь, это не диагноз? :) (21) :) привет, Оля!
22/ О каком диагнозе может идти речь? Я с возрастом понял, что душа и возраст категории совершенно различные и, вобщем, независимые - т.е. можно и в семьдесят оставаться душой восемьнадцатилетним, а можно и наоборот. Я по работе видел много и тех и других. Душа, по моему мнению, возраста не имеет, будь то ребёнок или старик...
(23, 24) а как ты думаешь, случайно ли мне захотелось именно это фото с ребенком показать? хотя есть и другие детки, и выражение у них иное, и качество снимков много лучше... Про диагноз это я так, полушутя, извини, - боюсь с врачами про душу... :)
25/ Да, Алла, в этом и сила этого фото, показывающего и раскрывающего такой не простой внутренний мир полутора-двух годовалого человека(человечка) с душой не имеющей возраста:)
14 на 13 - что ответить не нашлась, но нашла повод задуматься!
19 на 13 - я думаю, надо так: видишь, что у твоего ребёнка есть потребность сидеть на руках и прижиматься к тебе, спасаясь от всего мира - прижимай и спасай. Хочет он уже в год оторваться от матекринской груди и уйти в море навстречу бурям - отпусти!:))
23 - правильно, возраст - это не года, а состояние души. Беда, когда родители не в состоянии угадать возраст души своего ребёнка.