Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

фотография С праздником Пейсах!

С праздником Пейсах!


Владимир Кривицкий
19.04.2008

Кто любит фаршированную рыбу - налетай! :-)))

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Ольга Варванович 19.04.2008 07:13 
 Привет, Владимир!!! С праздником!!!
Мы один раз даже отмечали его по всем правилам,
приезжали раввины из Америки:)
Я раньше ела рыбу, но уже лет 15 мы вегетарианцы:)
А раньше любила есть селедку:)

 
 2.Максим Капранов 19.04.2008 07:17 
 А у нас еще пост...
 
 3.Владимир Кривицкий 19.04.2008 07:44 
 /1/Привет Оля! Мне трудно что то сказать, я просто не знаю как можно жить без селедки?!!! :-)))
/2/Но рыбку, как я знаю, можно! Привет Максим! :-)))
 
 4.Наталья Сергеевна 19.04.2008 08:02 
 :)
 
 5.Оксана Шлахтер 19.04.2008 08:14 
 Привет, Володя! С праздником! Я легко обхожусь без колбасы и селёдки, но без хорошего куска мяса озверею уже через три дня. И рыбку с морепродуктами тоже очень люблю!
 
 6.Victor Oknyansky 19.04.2008 09:03 
 С шабатом, Володя!
 
 7.Владимир Кривицкий 19.04.2008 09:47 
 /4/Спасибо Наташа! :-)))
/5/Рыбу, между прочим, сам фаршировал. Рыбу и мясо на пикники, делаю только я, никому не доверяю! А рыбкину голову, за праздничным столом, должен съесть глава семьи, это принесет власть и удачу!
Привет Оксана! Спасибо за поздравления! :-)))
/6/Привет Витя! Спасибо! И тебя с шабатом и праздником! :-)))
 
 8.Виталий Витальев 19.04.2008 09:51 
 Привет, Володя! Поздравляю! :)
 
 9.Ирина Соснова 19.04.2008 10:05 
 Доброе утро, Володя! Какое же утро без твоих фотографий? (вопрос риторический) :-)
Фото вкусное.
 
 10.Alex Kupryanov 19.04.2008 10:35 
 С праздником, Володя! Поздравляю. А историческую справку?
 
 11.Марина Долбинская 19.04.2008 10:46 
 фаршированная рыба ассоциируется с бабушкой-я её и видела то раза два в ранне-младенческом возрасте,а вот фаршированная рыба в память врезалась:)
 
 12.Николай Палькин 19.04.2008 11:12 
 Красивая еда! С праздником!
 
 13.Владимир Кривицкий 19.04.2008 11:21 
 /8/Привет Виталий! Пасиб! :-)))
/9/Привет Ириша! Очень приятно и лестно! Пасиб! :-)))
/10/Привет Леша! Пожалуйста коротенькая справка:
"Пейсах — праздник исхода из Египта, из «дома рабства». В этот день мы едим горькие травы как воспоминание о горечи неволи, едим мацу — хлеб бедности и одновременно хлеб свободы, выпиваем четыре бокала вина." (с)
/11/Если приедешь я тебя научу готовить! Привет Мариша! :-)))
/12/Спасибо Коля! Я старался! :-)))


 
 14.Леонид Павшок 19.04.2008 11:43 
 Наверняка, вкуснятина!
С праздником, Володя!
 
 15.Людмила Николаева 19.04.2008 12:20 
 С праздником, Володя! Первый раз вижу, как она выглядит. Красивое блюдо.
 
 16.Roy Celine 19.04.2008 12:31 
 Приятного аппетита! Даешь гурманский креатив! :)
 
 17.Alisa Lindell 19.04.2008 12:31 
 Это тоже произведение кулинарного искусства!
 
 18.Дима Винокур 19.04.2008 13:30 
 С праздником!
15/ Люда, она совсем иначе выглядит, как правило :)
 
 19.Владимир Кривицкий 19.04.2008 14:06 
 /14/Кто пробовал, всем нравится! Привет Леня! Спасибо! :-)))
/15/Вот так она выглядит на столе, это прошлогодняя поздравлялка - ссылка
Привет Людочка! Пасиб! :-)))
/16/Я за! Спасибо Рой! :-)))
/17/Спасибо конечно, но я думаю, насчет произведения, сильно громко сказано! Привет Алиса! :-)))
/18/Привет Дима! Пасиб! Выглядит она по разному, в зависимости от степени приготовления и поедания! :-)))
 
 20.Bijan Saha 19.04.2008 14:10 
 Оч вкусно - только глазки жалько. Привет Володя!
 
 21.Фаина Воронова 19.04.2008 14:15 
 20/Поздравляю, Володя!
В готовом виде по ссылке есссно аппетитнее!:), а это в маринаде поди
 
 22.Анна Туз 19.04.2008 14:45 
 Ух, красота, даже не поймёшь, то ли рыба ,то ли бабочки :)
 
 23.Владимир Кривицкий 19.04.2008 15:22 
 /20/Привет Саша! Жалко но глазки я не ем! :-)))
/21/Привет Фаиночка! Нет, рыбу заливают крутым кипятком, а цвет такой, от свеклы и луковой шелухи! Если хочешь могу прислать рецепт! :-)))
/22/Привет Аннушка! Пасиб! :-)))
 
 24.Tatjana Tregubova 19.04.2008 15:35 
 Хаг самеах, дорогой! Чтобы все ладилось!!!!! Эх! Я поленилась!
А теперь,глядя на твою,вся в зависти! Пришли голову! Я больше
всего люблю!
 
 25.Дима Винокур 19.04.2008 15:53 
 19/ О, по ссылке таки рыба! А тут одни глазки остались :)
 
 26.Татьяна Маслевцова 19.04.2008 16:31 
 Привет,Володя! С праздником!
 
 27.Валентин Гусаров 19.04.2008 16:44 
 Привет, Володя! С праздником тебя, дорогой! Чтоб всё славно и здорово у тебя было!:)
 
 28.Фаина Воронова 19.04.2008 16:49 
 23/на21/Присылай, Володя! Я люблю рыбу!!!
 
 29.Татьяна Новикова 19.04.2008 17:33 
 Привет,Володя! Чуть не опоздала!
 
 30.Владимир Кривицкий 19.04.2008 18:03 
 /24/Спасибо Танюша!
Какая ты хитренькая, я сам голову люблю!!!!
/25/Как раз здесь глазок и нет! :-)))
/26/Спасибо Танюша! :-)))
/27/Спасибо Валентин! Пусть у всех нас будет все только хорошее! :-)))
/28/Пришлю! :-)))
/29/Привет Танюша! Как раз вовремя успела! :-)))
 
 31.Татьяна Егорова 19.04.2008 19:02 
 С праздником, солнышко моё еврейское! :))) Заливную рыбу обожаю, но очень давно не делала... Если будешь кому высылать свой рецепт, кинь, пожалуйста, и на мой адрес. Может, и я на Пасху оторвусь ;)))
 
 32.Владимир Кривицкий 19.04.2008 19:20 
 /31/Привет Радость моя! Обязательно пришлю! :-)))
 
 33.Александр Фурсов 19.04.2008 21:37 
 С праздником, Володя! :)
 
 34.Павел Горский 19.04.2008 21:49 
 Привет!
С праздником!
Считай, что я налетел :)
 
 35.Ксения Быкова 19.04.2008 21:59 
 Привет, Владимир! С праздником! Красота, и думаю, вкуснотища!:)))
 
 36.Юрий Черных 19.04.2008 23:49 
 с Праздником!
 
 37.Оксана Шлахтер 20.04.2008 02:06 
 7 - Естественно, мясо должен готовить мужчина, это закон в любой восточной семье, и у нас, Ташкентцев, эта традиция свято соблюдается!
 
 38.Максим Капранов 20.04.2008 09:44 
 /3 на 2/ И рыбку нельзя, Володя...
 
 39.Людмила Николаева 20.04.2008 11:01 
 По ссылке еще вкуснее:) Спасибо за рецепт!
 
 40.Мария Кочеткова 20.04.2008 19:13 
 Привет, Володя! :))
С праздником!
 
 41.Владимир Кривицкий 20.04.2008 20:02 
 /33/Спасибо Саша! :-)))
/34/Приезжай Паша, я свеженькую приготовлю! :-)))
/35/Привет Ксюша! Вкуснотища, не сомневайся! :-)))
/36/Спасибо Юра! :-)))
/37/Привет Оксана! Очень правильная традиция! :-)))
/38/Теперь буду знать! :-)))
/39/Всегда пожалуйста! :-)))
/40/Спасибо Машенька! :-)))
 
 42.Татьяна Лисс 21.04.2008 00:53 
 а какие горькие травы? Спасибо тебе за интересную цитату и с праздником конечно:)
 
 43.Михаил Секретарев 10.05.2008 19:09 
 Володя, привет! С праздником уже наступившим!
А можно рецепт и мне - опоздавшему - отсутствующему?:)
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru