Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Roy Celine 11.04.2008 22:20 
 'нация, придумавшая 4000 сортов сыра, не может быть нормальной' (с)
 
 2.Анна Туз 11.04.2008 22:26 
 И это ещё только цветочки! А в перспективе - свежие уточки и фуа гра :)
 
 3.Лена Хлебникова 11.04.2008 22:33 
 1/мало придумать, их же еще попробовать надо :)
2/надо занюхивать цветочками, проходя мимо этой красотищи :)
 
 4.Татьяна Михеева 11.04.2008 22:35 
 ойойой..я тоже хочу и вина еще,пожалуйста,красного сухого,к столу ;-)))
 
 5.Alisa Lindell 11.04.2008 22:43 
 Сразу захотелось сырку:)))
 
 6.Лена Хлебникова 11.04.2008 22:49 
 4,5/а вы пробовали такой? я не решилась, ощущение, что он доисторический, пролежал век, не меньше :)))
 
 7.Ольга Варванович 11.04.2008 22:53 
 Хочется попробовать:)
 
 8.Татьяна Михеева 11.04.2008 22:53 
 6/не..я там не была :-)) но очень люблю сыры
 
 9.Лена Хлебникова 11.04.2008 23:02 
 7/он такой вонючий :)
8/я купила другой, весь поросший зеленью, очень специфичный, не очень, но жива :)))
 
 10.Татьяна Михеева 11.04.2008 23:04 
 9/а с голубой плесенью ела?
 
 11.Лена Хлебникова 11.04.2008 23:12 
 10/не, только с серой, но сыр глубоко проржавел, сначала ела целиком, а потом срезала, проассоциировалось с сушеными мухоморами :)))
 
 12.Николай Палькин 12.04.2008 00:28 
 И запах?
 
 13.Мария Кочеткова 12.04.2008 01:01 
 Вот бы попробовать! :)
 
 14.Виктор Суслов 12.04.2008 07:20 
 Находки археологов? ;)))
 
 15.Оксана Шлахтер 12.04.2008 07:48 
 Да уж,я с плесенью попробовать до сих пор не решилась. А лягушек ела - нечто среднее между цыплёнком и крольчатиной, мне понравилось!
 
 16.Galina 12.04.2008 08:12 
 Вкусный цвет у этих сыров.
 
 17.Максим Капранов 12.04.2008 09:15 
 /1/ Нация, придумавшая "Дор блю", не может не быть великой! :)
 
 18.Татьяна Михеева 12.04.2008 11:13 
 17/истину глаголешь! :-)))
 
 19.Александр Фурсов 12.04.2008 12:21 
 \12\. Да, вот, кстати... Как запашок? :)
 
 20.Сергей Федотов 12.04.2008 12:40 
 17) Зря так. Сыр с благородной плесенью - вкусное лекарство!
 
 21.Валентин Гусаров 12.04.2008 13:31 
 Интересно, сколько же времени занимает процесс его приготовления, чтоб такая толстая корка плесени образовалась?:)
 
 22.Алла Полетаева 13.04.2008 00:35 
 мммм... сырррррр :-)
 
 23.Лена Хлебникова 14.04.2008 13:38 
 Спасибо всем заглянувшим!!! Приятного аппетита любителям!
Запах был эээ, нууу лекарственный :)))
 
 24.Михаил Секретарев 17.04.2008 23:20 
 3/2 А лучше запить хорошим вином!:)
 
 25.Victor Jukhin 19.04.2008 02:16 
 :)))Заметно оживление любителей сыра%))
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru