остальное
сыр по-французски
Лена Хлебникова
11.04.2008
• Главная страница
•
Регистрация на сайте
• Новые киски-фото
• Новые фото критика
• Комментарии киски
• Интересные комментарии киски
• ФотоМир
• Форум
• Финансовая поддержка
человек
природа
зверье
друзья
семья
кулинария
остальное
конкурс
другие фото раздела
<<старые
новые>>
Интересный комментарий:
Все в ЧБ!
Сергей Стулов
То ли дело было "Black and White"... :(
Рекомендовал(а)
Максим Капранов
Рекомендует
Sergey Woroshilov
Киска-осень
Сергей Кулешов
1.
Roy Celine
11.04.2008 22:20
'нация, придумавшая 4000 сортов сыра, не может быть нормальной' (с)
2.
Анна Туз
11.04.2008 22:26
И это ещё только цветочки! А в перспективе - свежие уточки и фуа гра :)
3.
Лена Хлебникова
11.04.2008 22:33
1/мало придумать, их же еще попробовать надо :)
2/надо занюхивать цветочками, проходя мимо этой красотищи :)
4.
Татьяна Михеева
11.04.2008 22:35
ойойой..я тоже хочу и вина еще,пожалуйста,красного сухого,к столу ;-)))
5.
Alisa Lindell
11.04.2008 22:43
Сразу захотелось сырку:)))
6.
Лена Хлебникова
11.04.2008 22:49
4,5/а вы пробовали такой? я не решилась, ощущение, что он доисторический, пролежал век, не меньше :)))
7.
Ольга Варванович
11.04.2008 22:53
Хочется попробовать:)
8.
Татьяна Михеева
11.04.2008 22:53
6/не..я там не была :-)) но очень люблю сыры
9.
Лена Хлебникова
11.04.2008 23:02
7/он такой вонючий :)
8/я купила другой, весь поросший зеленью, очень специфичный, не очень, но жива :)))
10.
Татьяна Михеева
11.04.2008 23:04
9/а с голубой плесенью ела?
11.
Лена Хлебникова
11.04.2008 23:12
10/не, только с серой, но сыр глубоко проржавел, сначала ела целиком, а потом срезала, проассоциировалось с сушеными мухоморами :)))
12.
Николай Палькин
12.04.2008 00:28
И запах?
13.
Мария Кочеткова
12.04.2008 01:01
Вот бы попробовать! :)
14.
Виктор Суслов
12.04.2008 07:20
Находки археологов? ;)))
15.
Оксана Шлахтер
12.04.2008 07:48
Да уж,я с плесенью попробовать до сих пор не решилась. А лягушек ела - нечто среднее между цыплёнком и крольчатиной, мне понравилось!
16.
Galina
12.04.2008 08:12
Вкусный цвет у этих сыров.
17.
Максим Капранов
12.04.2008 09:15
/1/ Нация, придумавшая "Дор блю", не может не быть великой! :)
18.
Татьяна Михеева
12.04.2008 11:13
17/истину глаголешь! :-)))
19.
Александр Фурсов
12.04.2008 12:21
\12\. Да, вот, кстати... Как запашок? :)
20.
Сергей Федотов
12.04.2008 12:40
17) Зря так. Сыр с благородной плесенью - вкусное лекарство!
21.
Валентин Гусаров
12.04.2008 13:31
Интересно, сколько же времени занимает процесс его приготовления, чтоб такая толстая корка плесени образовалась?:)
22.
Алла Полетаева
13.04.2008 00:35
мммм... сырррррр :-)
23.
Лена Хлебникова
14.04.2008 13:38
Спасибо всем заглянувшим!!! Приятного аппетита любителям!
Запах был эээ, нууу лекарственный :)))
24.
Михаил Секретарев
17.04.2008 23:20
3/2 А лучше запить хорошим вином!:)
25.
Victor Jukhin
19.04.2008 02:16
:)))Заметно оживление любителей сыра%))