Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Ольга Кожевникова 02.03.2008 22:03 
 Серёжа, не подерёмся: тебе креветки, а мне их созерцание и лайм! :)))
 
 2.Сергей Милицкий 02.03.2008 22:04 
 1 - :))))
 
 3.Илья Карташев 02.03.2008 22:52 
 Какой-то искусственный натюрморт - любой дурак знает, что креветок едят не с овощами и фруктами, а с ПИВОМ!
В общем, нужно срочно переделать - или переснять, или вшопить кружку с янтарным напитком. :-)
 
 4.Сергей Милицкий 02.03.2008 22:58 
 3 - Илья. пиво было, а вот сбрызнуть соком Лайма тоже вкусно :)
 
 5.Владимир Кривицкий 02.03.2008 22:59 
 Пошел за пивом, буду пить в приглядку! :-)))
 
 6.Владимир Кузнецов 02.03.2008 23:13 
 Креветки жареные на оливковом масле с чесноком
Ингредиенты: тигровые (можно и "королевские") креветки, чеснок, оливковое масло, соль.

Креветки в панцире разморозить в горячей воде - залить пару раз и слить воду. Дать креветкам постоять в дуршлаге, чтобы они разморозились до конца, и из них слилась вся лишняя вода.

Мелко накрошить чеснок. Чеснока не жалеть – им блюдо не испортишь (к примеру – на 1,5 кг креветок пяток больших зубцов). Налить хорошее количество оливкового масла в большую сковородку, высыпать чеснок и жарить до легкого пожелтения чеснока. Выложить на сковородку креветки и быстро жарить на сильном огне. Минут 5. На середине готовности – после переворачивания креветок – посолить. Солить надо хорошо. Не так как при варке креветок, но тоже – соли не жалеть. Если из креветок пойдет много воды, не надо стараться выпарить всю воду: будешь долго жарить - засушишь креветки.

Подавать, не давая остыть, прямо в сковороде на середину стола. Есть всей компанией руками - сдирать с креветки масляный горячий панцирь, оставляя маленький хвостик, чтобы можно было взяться за него и отправить креветку прямо в рот. Запивать большим количеством пива. В открывающееся на дне сковороды горячее масло можно макать черный хлеб и «уминать» его с креветками.

Блюдо вкусное само по себе, а в хорошей компании просто отпад...

Вот.
 
 7.Ольга Варванович 03.03.2008 07:33 
 :)))
 
 8.Илья Карташев 03.03.2008 12:43 
 4: Первый раз ошибочно прочёл "соком Лайна". :-))
 
 9.Виталий Корнев 03.03.2008 12:58 
 ну вот,все головы поотрывал:))
 
 10.Сергей Милицкий 03.03.2008 13:41 
 9 - В данном случае креветки подавались очищенные, нанизанные на шпажки, головы просто прилагались :) Поджаривались они в очищенном виде :)
 
 11.Александра Глазова 03.03.2008 19:34 
 Вкусно! :)
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru