(1) не, Илья... хотя похоже. Просто "Когда-то определенно было время. Своё время. И всё было своевременно.. Именно в то время, когда следует. Время прошло, а следствие осталось..." :)
(3) не понравилась? да это из "сна разума", если хочешь, пришлю мейлом текст, он небольшой. Но ты прав, тут точно карточная символика - таких немало в Старом Городе.
4: Почему не понравилась? С моей точки зрения - весьма интересно подмечено. Другое дело, что ни со снами, ни с разумом у меня эта карточка ассоциаций не вызвала. Может быть потому, что я просто не читал этого произведения. Так что текст не будет лишним.
(5) текст послала. Ассоциации - дело тонкое и зависимое :) И "произведение" - не Бог весть, да это и неважно. :) (6) в картах, кажется, еще есть какие-то квадратики :) (7) никогда не умела играть в карты. :) (8) а это как? :)
(11) да там не сюр... И Господь с ним. какие-то серьезные мужские игры, похоже. :) (12) ничего в этом не понимаю. но может, лучше тогда и не играть(наивно предположив)? :) (13) спасибо, Оля, за солидарность и женский взгляд! :)
Интересная композиция. Хорошая сложилась "елочка" из досок, заплатки такие вкусные:)Все вместе с ручкой и накладкой такое беззаботно-легкое, но тяжелый крест с кольцом...как напоминание о бренности бытия и ..." повтор ком. 2. Во как!:-)))
(18) не ожидала такого подробного комментария, спасибо, Фаина! :) о бренности тут и "елочка", ага, и кольцо на кресте... :) (19) зато не сбежит, Рой! :) и замочная скважина там есть, опять же, и ручка - подергать, на случай... :)
20) 19. это важно, чтоб не сбежала, а то беглых всяких предметов развелось окрест видимо-невидимо - михрюток, жмуриков, хмырей, неотпетых мертвецов, стахановцев, недопетых теноров с голубыми ляжками... :)
(21) поздравляю, Фаина! ты только далеко-то не улетай особо, а то ищи тебя потом! :)) (22) вот, и я ж о том! скоро средь них и кочерыжек (пока еще не беглых) не сыскать будет, а что тогда черту ставить? пойти проверить замки в сарае... :)