Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

фотография Тунец

Тунец


Андрей Баранов
10.02.2008

Тунец для суши. Привезен из ЮАР. Заморожен до температуры -60 градусов по цельсию. Токийский рыбный рынок.

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Татьяна Новикова 10.02.2008 01:28 
 Килограмм по 120,наверное
 
 2.Фаина Воронова 10.02.2008 09:35 
 Отплавали свое...
 
 3.Татьяна Михеева 10.02.2008 11:26 
 где-то читала,что в Японии на суши только свежую рыбу используют,не замороженую..врут,значит :-)))
 
 4.Татьяна Якушкина 10.02.2008 12:55 
 здоровенные :))
 
 5.Андрей Баранов 10.02.2008 13:25 
 3/ Тунец свежим довести от далеких берегов невозможно, да и сильной заморозкой убиваются все паразиты. Кстати после разморозки, рыба ничем не отличается от свежей. Замораживают рыбу очень быстро. Мелкую рыбу, выловленную в местных водах, не замораживают. :)
 
 6.Владимир Кузнецов 10.02.2008 13:52 
 Впечатляют!
 
 7.Ольга Варванович 10.02.2008 14:25 
 Огромный:)))
 
 8.Вячеслав Коротихин 10.02.2008 15:04 
 И как их на удочку ловят7!
 
 9.Андрей Баранов 11.02.2008 00:05 
 8/ Их ловят в сеточку. :)
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru