Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Александр Фурсов 12.12.2007 17:32 
 М-м... Это по-каковски? :)))
 
 2.Роман Яковлев 12.12.2007 17:34 
 немецкий.
Цена в евро )
 
 3.Александр Фурсов 12.12.2007 18:16 
 И там тоже "шмор-гуркенами" закусывают? :)
 
 4.Виталий Витальев 12.12.2007 18:18 
 Гуркен - понятно. А кто такой шмор?
 
 5.Роман Яковлев 12.12.2007 18:27 
 4\по немецки знаю только ругательства )и то мало
Может это "вкусные" )))
или "офигительные". гыгыгы)
Спрошу на днях )
 
 6.Лена Хлебникова 12.12.2007 19:38 
 3/канечна, у нас научились, а шмор это похоже для маринования, так не есть :)
 
 7.Анна Туз 12.12.2007 22:16 
 У нас дороже!
 
 8.Михаил Секретарев 12.12.2007 22:59 
 Заинтересовала тема - полез в словарь. Получается - огурцы для тушения - видимо не первой свежести.:)
 
 9.Виталий Витальев 13.12.2007 11:03 
 8/ Может это цуккини?!
 
 10.Роман Яковлев 13.12.2007 11:07 
 или огурцы-переростки - для посадки )))
так они вполне крупные были. ящик стандартный.
 
 11.Максим Капранов 17.12.2007 17:57 
 "Гебен готте гутте гуркен",- так, кажись, звучит немецкая дразнилка каких-то местечковых акцентов. :)
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru