3) Это да... :)
4) Спасибо, Танюш :))
5) Из любителей по.... получаются хорошие повара :)))) Ты давай, думай, какой мне новый рецепт на Новый Год посоветуешь? ;))
Вообще идея соединения кисломолочного и рыбного принадлежит прибалтийской кухне. В оригинале рецепт выглядит так: творог 150 граммов - протереть через сито, одну головку лука порезать и спассеровать, добавить в лук 100 граммов томатной пасты. Мелко порубить одно филе селедки, все соединить и добавить чайную ложку готовой горчицы. Опять смешать...
Но сначала просто попробуй смешать порубленную сельдь и творог - 2/1. Попробуй на вкус и поймешь нужен ли тут лук для остроты, томат или лимон для кислоты. А то вдруг вкус не понравится...
А приготовить? ;))))))))))