Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

фотография Sassi piim

Sassi piim


Alla Zarikova
13.11.2007

по-русски, это примерно "молоко от Саши" (да простит меня Сассь, если его имя звучит иначе, чем на его родном языке). Такую картину еще можно, оказывется, увидеть и сейчас, если вы проедете по тутошним хуторским дорогам. Я удивилась, т.к. такое в последний раз видела еще в советское время. Т.е. молоко от хозяйской коровы, без посредников, если кто желает. :) Опять же, вспоминая лето..

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Максим Капранов 13.11.2007 23:04 
 Оченно по-домашнему. Тепло так...
 
 2.Alla Zarikova 13.11.2007 23:09 
 (1) ага, это тебе не Китайщина :) тут еще парнОе случается, теплое. :)
 
 3.Александра Глазова 13.11.2007 23:14 
 Значит фирменное Сашино молоко... :)
Хорошо летом...
 
 4.Фаина Воронова 13.11.2007 23:17 
 Как преобразилась обычная фляга с надписью, "бантиком" и антуражем:)Крепкое все , настоящее и уютное:)
 
 5.Анастасия Руфф 13.11.2007 23:20 
 а у некоторых ЖКТ не воспринимает... отвык...
 
 6.Максим Капранов 13.11.2007 23:22 
 /2/ Зато китайцы яйца в песке жарят. Потеплее парного молока получается. ;-))
 
 7.Alla Zarikova 13.11.2007 23:52 
 (3) ну да, фирменное, марочное :)
(4) приезжай, Фаина, я тебе покажу не такие антуражи :) а насколько все крепко, сама решишь. Уютно бывает по-настоящему, верно :)(6) а на вкус-то они как? :)
 
 8.Владимир Кривицкий 13.11.2007 23:57 
 Давно я таких емкостей не видел! Привет Аллочка! :-)))
 
 9.Alla Zarikova 14.11.2007 00:04 
 (3) ну да, фирменное, марочное :)
(4) приезжай, Фаина, я тебе не такие антуражи покажу :) а насколько все крепко, сама решишь. Уютно бывает по-настоящему, это да :)
(5) вот-вот...
(6) возьми рецепт? :) я даже китайский песок купила уже ;)
 
 10.Максим Капранов 14.11.2007 00:07 
 /9 на 6/ Ал, я к яйцам равнодушен. Не ем я их. Кстати, печеные в песке они интересно выглядят. Чистишь, а оно коричневое. :)
 
 11.Alla Zarikova 14.11.2007 00:10 
 (8) да и тут они в диковинку! Привет, Володя! :)
 
 12.Alla Zarikova 14.11.2007 00:47 
 (10) какой ты эгоист однако. Не все же соотечественники к яйцам равнодушны :) Печеный на костре картофель тоже интересно выглядит, между прочим. :)
 
 13.Виталий Корнев 14.11.2007 13:26 
 а рядом образец коровьего корма:)
 
 14.Александр Фурсов 14.11.2007 19:21 
 Никогда не встречал коровы по имени Саша. Тезка моя, значит. :)
 
 15.Alla Zarikova 14.11.2007 20:32 
 (13) ага, похоже на то :)
(14) :) а мне это даже в голову не пришло. Ну на хуторе кто-то точно тезка. :)
 
 16.Сергей Беляев 14.11.2007 21:11 
 Летоооооо.... природааааа.....
 
 17.Alla Zarikova 14.11.2007 22:08 
 (16) вот и ты туда же... :)
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru