на днях ЮГавриленко уподобил мою половину АфинеПалладе
что не говори а это обязывает
итак
народный искусствоведческий рецепт
приготовления закуски к хорошим винам в условиях пикника
- зарулив в гипермаркет ОКЕЙ (можно в Ленту, но хуже),
- приобретаешь толстую крупную форель хорошо бы из швеции (можно "лнежскую", но хуже) (рублей 190кило)
- пакет грилевых углей (50руб)
- винца. там франция, испания... (рубли смотря по "жабе". начинаются от 120 и далее :)
сосбсвенно все. вместо форели можно польстится на филе семги. но это жирнее. это вызывает в дальнейшем повышенное отделение рыбьего жира, что в свою очередь вызывает повышенный интерес местных хвостатых, что и случилось в данном случае
далее все просто но эффективно
рыбу зажать в сетке и на угли. десяток анекдотов, застилка поляны и собственно можно приступать. минут 15 словом
3 жена говорит - перепало :)
в прямом смысле
ибо в момент периодического переворачивания решетки (что надо делать) отдельные фрагменты выпадают :)
сам я не присутствовал на той сесси
так как то был сугубо корпоративный пикник :)
что не говори а это обязывает
итак
народный искусствоведческий рецепт
приготовления закуски к хорошим винам в условиях пикника
- зарулив в гипермаркет ОКЕЙ (можно в Ленту, но хуже),
- приобретаешь толстую крупную форель хорошо бы из швеции (можно "лнежскую", но хуже) (рублей 190кило)
- пакет грилевых углей (50руб)
- винца. там франция, испания... (рубли смотря по "жабе". начинаются от 120 и далее :)
сосбсвенно все. вместо форели можно польстится на филе семги. но это жирнее. это вызывает в дальнейшем повышенное отделение рыбьего жира, что в свою очередь вызывает повышенный интерес местных хвостатых, что и случилось в данном случае
далее все просто но эффективно
рыбу зажать в сетке и на угли. десяток анекдотов, застилка поляны и собственно можно приступать. минут 15 словом