Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

фотография семга по искусствоведчески

семга по искусствоведчески


AndrewA
23.10.2007

фота сделанная супругой

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Позапрошлый апрель
Александр Фурсов
\4\ В июне буду в Питере обязательно. У меня планы поинтереснее плотвы. А рыббы, ладно, без меня пока... :)
Рекомендовал(а)
Яков Бегельфер





 1.AndrewA 23.10.2007 23:24 
 на днях ЮГавриленко уподобил мою половину АфинеПалладе
что не говори а это обязывает
итак
народный искусствоведческий рецепт
приготовления закуски к хорошим винам в условиях пикника
- зарулив в гипермаркет ОКЕЙ (можно в Ленту, но хуже),
- приобретаешь толстую крупную форель хорошо бы из швеции (можно "лнежскую", но хуже) (рублей 190кило)
- пакет грилевых углей (50руб)
- винца. там франция, испания... (рубли смотря по "жабе". начинаются от 120 и далее :)
сосбсвенно все. вместо форели можно польстится на филе семги. но это жирнее. это вызывает в дальнейшем повышенное отделение рыбьего жира, что в свою очередь вызывает повышенный интерес местных хвостатых, что и случилось в данном случае
далее все просто но эффективно
рыбу зажать в сетке и на угли. десяток анекдотов, застилка поляны и собственно можно приступать. минут 15 словом
 
 2.AndrewA 23.10.2007 23:28 
 рыбца можно завернуть в фольгу. и даже рекомендуется в случае филе
а можно и без фольги. если рыб целый и толстый
 
 3.Татьяна Егорова 23.10.2007 23:52 
 Бедные киски! Им-то хоть досталось чего? :)))))
 
 4.Александр Бобырь 24.10.2007 00:11 
 Ну, за Афину Палладу!

Как пелось в старинной искусствоведческой песне:
"Искусствовед! Искусствовед! В массы несёт просвещения бред!"
 
 5.Алла Полетаева 24.10.2007 00:14 
 Ннда... убедительный рецепт!
не на ночь глядя :-)
 
 6.Ирена Голуба 24.10.2007 00:15 
 Рецепт классный :) Вот если бы была инструкция про то, что надо сделать, чтобы YG Афиной Палладой назвал... :)
 
 7.Николай Палькин 24.10.2007 00:25 
 Ловля на запах!
 
 8.Виталий Корнев 24.10.2007 11:28 
 винца можно венгерского,по соотношению цена/качество лучше,нмв.правда,хорошее вино венгры практически не экспортируют,ибо сами выпивают
 
 9.AndrewA 24.10.2007 12:14 
 3 жена говорит - перепало :)
в прямом смысле
ибо в момент периодического переворачивания решетки (что надо делать) отдельные фрагменты выпадают :)
сам я не присутствовал на той сесси
так как то был сугубо корпоративный пикник :)
 
 10.Людмила Николаева 24.10.2007 17:04 
 Откуда ж столько кошаков на пикнике? Аборигены или с собой привезли? Фота забавная:)
 
 11.AndrewA 25.10.2007 14:17 
 10 аборигены
 



 

 
Рейтинг@Mail.ru