Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

фотография Крабовые палочки в естественной среде.

Крабовые палочки в естественной среде.


Александр Фурсов
12.10.2007

В продложение ссылка Согласно последним научным данным крабовые палочки чаще всего встречаются в салате.

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Одинокий сарай
Николай Тушканов
Только без обид, но мне не понятно, зачем такой интересный снимок талантливого фотографа перечёркивать напрочь девальвирующей подписью под произведением. Назовите его Крик Совы и вы сами утонете в собственном произведении. Перефразирую Писание - Утонете в этом снимке вы и за вам в нём утонут тысячи.
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Александр Фурсов 12.10.2007 14:26 
 Вот, Виталий, дарю тебе на выходные сбывшуюся мечту. :)))
 
 2.Евгений Гусев 12.10.2007 15:24 
 Будучи в Канаде, ел лобстеров - с 20 приборами для извлечения крабового мяса из хитина, ну и запарило же это занятие! а на вкус - типичные крабовые палочки! И стоило столько возиться с лобстером, если можно палочек купить?! :))))))
 
 3.Николай Ершов 12.10.2007 16:06 
 "...крабовые палочки чаще всего встречаются в салате..." - открытие века! Тянет минимум на Нобелевку!!! :)))))))
 
 4.Виталий Корнев 12.10.2007 16:15 
 фу-у,от сердца отлегло,а то я измаялся,вспоминая,где у краба палочки
 
 5.Алексей Молгачев 12.10.2007 16:49 
 естественная среда для палочек - это майонез... где?
 
 6.Татьяна Михеева 12.10.2007 16:58 
 спартанский салатик! :-))
5/Шурик как раз побежал за майонезом в магазин,пока мы тут облизываемся :-)))
 
 7.Лена Хлебникова 12.10.2007 18:59 
 очень живучий вид, может жить в любом салате и даже на суше :)))
 
 8.Марина Долбинская 12.10.2007 19:43 
 ой, слюнки текут!:)
 
 9.Анна Туз 12.10.2007 20:11 
 6)так они ещё в Спарте водились? :)
 
 10.Геннадий Сорокин 12.10.2007 20:49 
 Люблю такой салат, соответсвенно и натюрморт дОрог сердцу моему :)
 
 11.Михаил Секретарев 12.10.2007 22:01 
 :)
 
 12.Александр Фурсов 13.10.2007 00:29 
 \2\. Жень, у нас уже разделанных продают. Зачем с 20 приборами париться? :)
\3\. Нобелевку дать не успеют: нобелевская неделя на исходе. :)
\4\. Я старался. :)
\5\. Заправляю в последний момент, в майонезе палочки идентифицировать трудно. :)
\6\. Не, в холодильнике припасён, и бегать не нужно. :)
\7\. Ещё какой! И размножается быстро.
\8\. Подставляю лоханку. :)
\9\. Это были их вымершие до РХ предки. :)
\10\. И я тоже полюбил, часто делаю. :)
\11\. :)
 
 13.Николай Палькин 13.10.2007 00:34 
 /0/ - И в желудках!
 
 14.Алла Полетаева 13.10.2007 00:41 
 эх, вот только что доели... :-(
 
 15.Ксения Исакова 13.10.2007 00:41 
 Сааааша... Ну, на ночь нельзя такие вкусности смотреть... :)
 
 16.Михаил Павлов 13.10.2007 03:04 
 салат - это коньктурная тусовка. Настоящие КП предпочитают рюмочные для гурманов:))
 
 17.Максим Капранов 13.10.2007 08:07 
 Крабовая палочка (лат. Paralithodes palochkinus), он же англ. Red Crab Stick. Одна из самых крупных представительниц популярного вида крабового мяса, живущего отдельно от хозяина - камчатского краба (лат. Paralithodes camchaticus), является объектом промысла. Не является настоящим крабом, относится к семейству крабовидных палочек-отшельников (Lithodidae), родственному мясу раков. Главное отличие от настоящего крабового мяса (Brachyura) состоит в ценнике, то есть для приобретения К.П. требуются не пачка долларов США, а обычные рубли (rubleas derevjannicus). Тело у живых крабовых палочек окрашены сверху в красно-оранжевый, а снизу — в желтовато-белый цвет. Размножаются К.П. почкованием на рыбоперерабатывающих заводах.
 
 18.Николай Ершов 13.10.2007 09:44 
 (17) :)))))))))))
 
 19.Александр Фурсов 13.10.2007 11:58 
 \17\. Уморил!!!! :) :) :)
 
 20.Григорий Кравченко 13.10.2007 23:05 
 пойду тож покрошу что-нить )))
 
 21.Сергей Максимов 14.10.2007 14:18 
 ойййй!17
 
 22.Владимир Кривицкий 16.10.2007 07:12 
 Ну хто так салат режет, кубиками нада!?
Привет Саша! :-))))))))))))))))))))))))
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru