Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

фотография Копчёное пиво из Бамберга в интерьере

Копчёное пиво из Бамберга в интерьере


Виктор Полищук
3.10.2007

Немногие пивоварни готовят настоящее "копченое пиво". В большинстве случаев из-за недостатка умения и несклонности к оригинальности. Этот древнегерманский сорт пива появился в XVI веке во Франконском городе Бамберг, где такое пиво называют Раухбир (Rauchbier). Это пиво низового брожения (лагер),обычно темного цвета, и имеет сходства с сортом Октоберфест (Oktoberfestbier). Зеленый солод в буквальном смысле сушится на открытом огне буковой древесины, что придает уникальную копченость("Rauch" нем.: дым) и соответствующий привкус будущему пиву.

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Андрей Краснов 03.10.2007 17:15 
 Ааптитна!
 
 2.Виталий Витальев 03.10.2007 17:30 
 О! Недавно дегустировали такое.
 
 3.Лена Хлебникова 03.10.2007 18:01 
 мультик есть про Бамбра :)))
и ваще еще не вечер, а вы тут пивом дразнитесь!
 
 4.Анастасия Руфф 03.10.2007 18:06 
 это интересно! а ещё больше интересно, где в москве можно такого хлебнуть? ;)
 
 5.Виталий Витальев 03.10.2007 18:21 
 /4 Думаю, с этим лучше в е-мейл.
Автору же уважение, красивой картинкой вызвал желание. :)
 
 6.Анастасия Руфф 03.10.2007 18:23 
 5. а чё сразу в е-...ейл? мож другим тож интиресна? :)))))
 
 7.Татьяна Михеева 03.10.2007 18:27 
 6/ой еще как интересно!!!!! :-)) тоже не откажусь!
 
 8.Виталий Витальев 03.10.2007 18:39 
 /6 Боюсь, Виктор обидится.

 
 9.Татьяна Михеева 03.10.2007 18:43 
 8/на нас не обидится :-)))раз дразнится пивом! ;-))
 
 10.Михаил Геллер 03.10.2007 18:58 
 Ага. То самое :)
 
 11.Виталий Корнев 03.10.2007 19:58 
 во додумались-то.ждем жареного пива:))

8/адрес в студию!а обиженных пивом не поят:))
 
 12.Анастасия Руфф 03.10.2007 20:08 
 11. ага, обиженные из флакончика с ковровой дорожки пусь догоняюцца! :))
 
 13.Виктор Полищук 03.10.2007 20:20 
 /6/ не, не обижусь:), тоже только в Бамберге пил :)
но и я слышал, что в Москве продают, не знаю в бутылках или разливное, лучше конечно в пивной, там оно ЖИВОЕ!
Виталий, присоединяюсь к народу - адрес в студию! :))
 
 14.Виталий Витальев 03.10.2007 20:43 
 Ок. В Москве оно только бутылочное. Должно быть в "Старинах Мюллерах" и Сырных дырках. Еще в Заправочном, что в Смоленском пассаже. Там же, только в подвале, в Стокманне оно точно есть.
В Азбуках вкуса есть.
У меня тоже можно взять коробку или около того.
Шленкерла раухбир мерцен вкуснее или с рыбкой подкопченой или колбаской-хамончиком. :)
 
 15.Виталий Витальев 03.10.2007 20:51 
 Пардон, наврал. Есть оно и в бочках.
 
 16.Виктор Полищук 03.10.2007 21:01 
 Спасибо, Виталий. Подборка хороша!

 
 17.Николай Палькин 03.10.2007 22:03 
 Да вы пивовар, батенька!
 
 18.Artur Korus 03.10.2007 23:56 
 крсивый натюрмортик!
приветик ;)
 
 19.Виктор Полищук 04.10.2007 22:09 
 /17/ не, я - употребитель:))
/18/ привет:)
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru