19 СЕНТЯБРЯ У КИСОК ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Приглашаются все желающие принести
оригинальные и вкусные блюда для праздничного стола.
УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ПОВАРЯТ:
Взять подходящую утварь на фотографической кухне и настрелять в ближайшем дворе убойных котов для приготовления фирменного блюда.
Для улучшения вкуса убойных котов маринуют несколько дней в прохладном
архиве. Выдержанных в маринаде котов причесывают в фотошопе и, стараясь
не испортить натуральную шкурку, для придания большей сочности нашпиговывают
каждого кота фаршем из юмора и смеха. Подготовленных котов медленно жарят
на огне собственной критики до хрустящей резкости, периодически добавляя насыщенности вкуса и контраста ароматов специями фотошопа, пока блюдо не будет готово к перевариванию зрителями. Перед подачей на праздничный стол убойных котов для глянца заливают полузастывшим желе из блюра и украшают рисунком из ласковых слов и красивых цветочков.
P.S. ПРОФЕССИОНАЛАМ И ПРОДВИНУТЫМ ЛЮБИТЕЛЯМ рекомендуется готовить
празничное меню по собственным рецептам, радуя зрителей экзотическими
ароматами профессиональных блюд.
|
Даешь кошачий день!:)